[Конкурс] Дизайн стоматологического сайта - приз 10000р.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Ну вы ребята жжете тут ))) ....... без комментариев!

Все будет хорошо.
[Удален]
R_Igor:
Ну вы ребята жжете тут ))) ....... без комментариев!

ТС в шоке поди 🤪

Я вообще ЗА то, чтобы убрать уже это слово-паразит, школота/школьник. Сколько можно уже, надоело)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Esen,

Esen:
Так вот - школота это...

я могу предположить, что у всех своё понимание слова школота, но вот так, чисто интересно) от чего походит термин "школота", могу предположить что от "школьник" и не только из-за того, что не имею никаких навыков, умений, знаний, уровня они приравнивают себя к Пирогову, нарисовав свой первый УГ дизайн, а ещё и за предвзятого отношения к любому собеседнику.

andreylabs:
Я вообще ЗА то, чтобы убрать уже это слово-паразит, школота/школьник. Сколько можно уже, надоело)

полностью согласен;)

и Так акция, кто вычеркнет слово "школота" и слово "школьник" из своего лексикона получит утешительный приз:))

Работаю чисто и быстро
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Не каждый дизайнер - школьник, не каждый школьник - дизайнер. Школота это не конкретный показатель возраста, а интеллекта, школотой может быть человек и двадцати лет отроду, но бывают и клинические случае постарше :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
B
На сайте с 27.06.2010
1

del!

realcoding, всё за меня сказал - не предвидел !)

[Удален]
batonich:
del!
realcoding, всё за меня сказал - не предвидел !)

batonich,

Повторение - мать учения? :)

КЛОНов тоже видимо не школота клепает 😂

B
На сайте с 27.06.2010
1
andreylabs:
batonich,
Повторение - мать учения? :)
КЛОНов тоже видимо не школота клепает 😂

всмысле ?

10смвл

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Bubusinka:
К Вам тот же вопрос.

В отличии от Esen, я не комментирую чужие работы в конкурсах, если меня об этом не просят.

HappY_LoL:
что вы пристали к человеку? его комментарии вам жить мешают?

Читайте предыдущие страницы, там написано по этому поводу.

andreylabs:

Согласен. А то некоторых совсем заклинило на этом слове.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Web2.0Man, комментировать вы что ли мне запретите? Еще раз повторю - какой это конкурс если втихаря сделал работу, сдал, получил работу и усе?

B
На сайте с 27.06.2010
1

Web2.0Man, Каждый дизайнер хочет чтоб его работу оценили (недостатки и тд) и выслушает спокойно критику - чтоб в случае чего исправить,переделать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий