- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я стал первым кто написал притензию в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=413791807559 жду денег назад.
Я думаю ребята взяли много сразу работы и не успевают,но ТС показывает ее появляясь раз 1-3 дня,
Советую работать по пост оплате и будет вам счастье
4eBuRaG уж.е обсудил с Вами вопросы в аське, к вечеру сегодняшнего дня все будет готово
Вот и вечер. Изменений на сайте не вижу. Что будем делать?
я видать скоро буду второй кто в арбитраж писать будет.если к воскресенью готово не будет. уже три недели прошло.
4eBuRaG, первым был я. Но ТС попросил снять жалобу, а то кошель заблокируют.
Не отдаст - напишу еще :) Арбитраж стерпит.
4eBuRaG уж.е обсудил с Вами вопросы в аське, к вечеру сегодняшнего дня все будет готово
а мне вы почему-то не отвечаете...
ваши 1-2 дня прошли 2 дня назад уже
ТС потихонечку делает работу, как написал aftomotor видимо взяли слишком много, надеюсь что в ближайшее время все разгребут.
видимо взяли слишком много
Что не мешает создавать по 2 темы в неделю о продаже новых сателлитов.
Я, конечно, не любитель выносить сор из избы, но терпение лопнуло. Когда ко мне относятся без малейшего уважения, я отвечаю взаимностью. ТС обратился ко мне в ICQ с просьбой изменить верстку и натянуть ее на cms. Не вопрос - несколько часов и вуаля. ТС обещает быть до утра в сети, я надеясь сдать работу, получить деньги и отзыв, берусь за нее. Завершаю, ТС оффлайн. След. день - полный абсолютный игнор, ладно, пофигу, думаю я, всякое бывает. Потом выясняется, что какой-то заказчик заблокировал ТС кошелек, на сколько я понял из постов выше, это 4eBuRaG. Заказчик, который заблокировал, якобы даже задержал оплату за дизайн. Ну, это лирика. Я опять вошел в положение и сказал, решай свои дела, потом со мной разберешься. Сегодня, я сказал, что у меня сложилась тяжелая ситуация и мне очень нужны деньги. Прошло громадное количество времени, работу я сделал , денег нет. Обратился по-человечески, в ответ игнор. Пишу претензию в арбитраж, сюда и блэк-лист. Терпение лопнуло.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ КАКИХ-ЛИБО ДЕЛ С ДАННЫМ СУБЪЕКТОМ.