Что за птиц?

1 23
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, ищи по запросу "Вепринцев" и "фонотека голосов птиц", найди там записи голосов перепелятника, тетеревятника, сапсана, пустельги, а также записи тревожных криков самих же скворцов и дроздов: скачай, перенеси на какой-нибудь носитель и проигрывай у себя в саду несколько раз в день.

Дополнительный способ: купи лёгкую недорогую пневматику (пистолет - 100-300 вмз) и постреливай. Отстреляла парочку - за лапки их подвесь где-нибудь на шесте, чтоб другим видно было - долго не появятся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Спасибо! На следующий год записи испытаю обязательно. Правда, городские власти пытались пару лет назад таким образом их поразгонять, но эксперимент, кажется, не увенчался успехом. Но пару деревьев в личном саду, думаю, защитит.

А вот второй способ - вряд ли: птичек жалко.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Bronza:
Спасибо! На следующий год записи испытаю обязательно. Правда, городские власти пытались пару лет назад таким образом их поразгонять, но эксперимент, кажется, не увенчался успехом. Но пару деревьев в личном саду, думаю, защитит.

А вот второй способ - вряд ли: птичек жалко.

у нас продается такая штука "Биоакустический уличный отпугиватель птиц. Прибор издает записанные звуки 4-х наиболее распространенных хищных птиц. Встроенный ИК-детектор движения, реагирующий на птиц. Регулировка громкости. Питание - адаптер."

я все хотел купить попробовать у себя ворон отгонять - иногда очень достают рано утром каркать. но дорогая, почти 2 косаря - жалко, вдруг на ворон не подействует :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 10.03.2008
168

А простой котэ их не будет шугать?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну да: кота ещё нужно уговорить сидеть на дереве с рассвета до заката - боюсь, не согласится. :) У меня собачка маленькая была, она, бедняжка, постоянно на них лаяла, но скворцы в этом случае вели себя как коты: слушали и ели.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий