Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1
На сайте с 03.02.2010
90

Тож денежка причапала, и тож - пока без бонусных.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
MotPost:

Да море это вещь, я уже съездил в этом месяце и без бонуса остался😡, так как письмо не отправил во время😡

В таких случаях всегда можно постучать перед отъездом и договориться. Что многие и сделали:)

Sandy5 добавил 30.07.2010 в 21:13

Бонус будет выплачен после основного платежа, т.е. совсем скоро.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
MP
На сайте с 12.04.2010
116
Sandy5:
В таких случаях всегда можно постучать перед отъездом и договориться. Что многие и сделали:)

Да что уж, я уже смирился🤪 что меня на бонус лоханули, просто уехал в те самые первые выходные когда удвоение было, не сориентировался 🙅

1
На сайте с 03.02.2010
90

vbgm вы тут у нас языкоглот... ;)

"saru chhe baka" - это меня так послали? (написано в одной из веток моего МТ)

[Удален]
baka

- написано романдзи, тоесть японские слова не иероглифами, а латинским алфавитом. Дословный перевод baka - дурак , идиот

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
13й:

Чаво-0? :p

13й:

Насколько мне известно, в японском языке буква "ч" отсутствует, как и консонантные последовательности любого рода. Японская письменность - силлабическая, т.е. алфавит, как таковой, отсутствует, присутствуют лишь знаки, обозначающие слоги! Что интересно, буква "ш" отсутствует тоже, хотя кинорежиссёра Такеси Китано называют, почему-то, Такеши, а Митсубиси называют Митсубиши.

Будьте бдительны! ☝

То, что вы написали, больше похоже на восточноевропейские языки. Впрочем, могу ошибаться. Я больше по древним ближневосточным языкам.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SF
На сайте с 18.04.2010
23

Так что бонуса ждать позже нужно? Письмо о "запросе" отправил еще в понедельник. смотрю здесь многим бонус не пришел.

1
На сайте с 03.02.2010
90

ShtopF, да многие и не парятся, потому что всё равно придёт...

dronlit
На сайте с 24.03.2010
17
13й:

Хи́нди (дев. हिन्दी) — название индоарийского языка, или диалектного континуума языков, распространённых преимущественно в северных и центральных регионах Индии

P.S.:перевод ХЗ

Жаль что Artmoney не работает на WebMoney
[Удален]
Насколько мне известно, в японском языке буква "ч" отсутствует, как и консонантные последовательности любого рода. Японская письменность - силлабическая, т.е. алфавит, как таковой, отсутствует, присутствуют лишь знаки, обозначающие слоги! Что интересно, буква "ш" отсутствует тоже, хотя кинорежиссёра Такеси Китано называют, почему-то, Такеши, а Митсубиси называют Митсубиши.

Будьте бдительны!

То, что вы написали, больше похоже на восточноевропейские языки. Впрочем, могу ошибаться. Я больше по древним ближневосточным языкам.

Вы не правы. Ш действительно остутствует но только в написании, пример я - пишем ватаси, читаем уаташи. Так что это разговорный японский, выраженный английским алфавитом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий