- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Nyter, не обновляйте часто страницы и не шлите запросы на сервер партнерки, вас защита банит :)
Обращаем внимание всех адвертов, которые сливают на не припаркованные домены и подписки, мы сменили родные домены сайтов. Просим вас обновить ссылки! На подписочном, популярном сайте "Мой самец" обновили тумбы, конверт на сайте, и по всей системе подрос. Напоминаем что для вас работает очень оперативный саппорт, если у вас есть пожелания или предложения - обращайтесь.
На подписочном, популярном сайте "Мой самец" обновили тумбы, конверт на сайте, и по всей системе подрос.
это гуд, спасибо!
Nyter, не обновляйте часто страницы и не шлите запросы на сервер партнерки, вас защита банит :)
да вроде не обновляю я часто страницы :)
Nyter, ну у партнерки абсолютный аптайм обычно, если у вас не открывается, проверьте на host-tracker.com, будет недоступна - киньте саппорту.
Всем существующим адвертам разослал деловое предложение тикетом, если кому-то уведомление не пришло, советую прочесть ;)
Выплаты, как обычно, произведены.
:2cents::2cents:все в поряде!
Представляем Вам несколько позитивных новостей!
Запустили новый сайт "Моя родословная" на тему тайны фамилий. На сайте
работает схема "Билайн подписки + псевдоподписки". Ребиллы происходят раз в 3 дня, а стоимость для абонента - 170 рублей. Качественный тизеры и баннеры прилагаются. Также добавлен домен под аналогичный сайт на смс-оплате.
Тем кого напрягает фрод, напоминаем - у вас есть возможность использовать безфродовую схему от биллинга PayStream. Просто выберите его в настройках, и фрод Вам начисляться не будет. К сожалению в схеме есть и свои минусы, она влечет за собой обязательное понижение суммы отчислений от биллинга.
Для максимального выхлопа, мы все-таки рекомендуем использовать опцию "доверить выбор биллинга нам".
AndySmart добавил 17.02.2011 в 17:59
Закрытый тест удался на славу, кто не регистрировался в партнерке, или не читал тикеты - кусайте локти, новые сайты показывают превосходный конверт.
P.S. Провели выплаты, работаем над новым оформлением ПП.
Несомненно, одна из лучших партнерок! Главное, что администрация не ленивая.
кто на Родословную льет? как конверт?
А 4d как конвертится ? :o
Как у кого с фродом? у меня 320$ из 1500$ Отлично я бы сказал😡
P/S Смысл с этой тарификации, ушли в минус, а кому от этого хорошо?