SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24

Nyter, не обновляйте часто страницы и не шлите запросы на сервер партнерки, вас защита банит :)

Обращаем внимание всех адвертов, которые сливают на не припаркованные домены и подписки, мы сменили родные домены сайтов. Просим вас обновить ссылки! На подписочном, популярном сайте "Мой самец" обновили тумбы, конверт на сайте, и по всей системе подрос. Напоминаем что для вас работает очень оперативный саппорт, если у вас есть пожелания или предложения - обращайтесь.

С ув. Андрей, менеджер партнерской программы: SmartBucks (http://смартбакс.рф)
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
AndySmart:
На подписочном, популярном сайте "Мой самец" обновили тумбы, конверт на сайте, и по всей системе подрос.

это гуд, спасибо!

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
AndySmart:
Nyter, не обновляйте часто страницы и не шлите запросы на сервер партнерки, вас защита банит :)

да вроде не обновляю я часто страницы :)

AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24

Nyter, ну у партнерки абсолютный аптайм обычно, если у вас не открывается, проверьте на host-tracker.com, будет недоступна - киньте саппорту.

Всем существующим адвертам разослал деловое предложение тикетом, если кому-то уведомление не пришло, советую прочесть ;)

Выплаты, как обычно, произведены.

P7
На сайте с 19.08.2010
16

:2cents::2cents:все в поряде!

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
AndySmart
На сайте с 27.12.2010
24

Представляем Вам несколько позитивных новостей!

Запустили новый сайт "Моя родословная" на тему тайны фамилий. На сайте

работает схема "Билайн подписки + псевдоподписки". Ребиллы происходят раз в 3 дня, а стоимость для абонента - 170 рублей. Качественный тизеры и баннеры прилагаются. Также добавлен домен под аналогичный сайт на смс-оплате.

Тем кого напрягает фрод, напоминаем - у вас есть возможность использовать безфродовую схему от биллинга PayStream. Просто выберите его в настройках, и фрод Вам начисляться не будет. К сожалению в схеме есть и свои минусы, она влечет за собой обязательное понижение суммы отчислений от биллинга.

Для максимального выхлопа, мы все-таки рекомендуем использовать опцию "доверить выбор биллинга нам".

AndySmart добавил 17.02.2011 в 17:59

Закрытый тест удался на славу, кто не регистрировался в партнерке, или не читал тикеты - кусайте локти, новые сайты показывают превосходный конверт.

P.S. Провели выплаты, работаем над новым оформлением ПП.

RM
На сайте с 01.06.2010
64

Несомненно, одна из лучших партнерок! Главное, что администрация не ленивая.

в отрыве
[Удален]

кто на Родословную льет? как конверт?

[Удален]

А 4d как конвертится ? :o

SY
На сайте с 14.10.2009
46

Как у кого с фродом? у меня 320$ из 1500$ Отлично я бы сказал😡

P/S Смысл с этой тарификации, ушли в минус, а кому от этого хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий