Новая услуга! Увеличение дохода с Ваших сайтов в разы. Создание мини-сеток.

KocStranger
На сайте с 14.12.2009
59

если можно и мне примеры в личку

[Удален]

Рады Вам сообщить, что каталоги, заказанные с этого момента, будут иметь новые вкусные возможности:

- Настраиваемая отложенная публикация товаров (скорость публикации Вы зададите при заказе)

- Поддержка следующих бирж, кроме Sape: LinkFeed, SetLinks, Xap, Liex

При оптовых заказах возможны дополнительные настройки и доработки, обговаривается индивидуально.

За опт от 5 шт предусмотрены скидки!

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Писал вам позавчера ЛС по заказу. Ответите?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
graylis
На сайте с 29.05.2008
81

Можно пример каталога по авто

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
[Удален]

Всем ответил

Приносим извинения, у нас возникли небольшие технические трудности, сегодняшние заказы будут готовы поздно ночью (сдать лучше будет завтра)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Пообщались с ТС.

Впечатления:

Человек разговаривает на понятном языке. Говорит без задержек (что редко в асе), отвечает на все вопросы, в т.ч. идиотские. Подробно и терпеливо описывает все тонкости. Предлагает несколько вариантов решения поставленных задач. Готов на дополнительные работы, например, интеграцию своего скрипта в довольно сложную систему управления контентом.

Удивила цена. При таком объеме работы цена, по моему мнению, должна быть на порядок выше.

На мое предложение (оплата с задержкой, после выполнения некоторых условий) согласился. Это значит, уверен в результате.

Сделал заказ.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Мой заказ выполнен вчера. К существующему сайту был добавлен каталог. Я доволен. Спасибо!

Теперь будем смотреть, как новые страницы будет индексировать Яндекс.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Пожалуйста, скиньте в ЛС примеры.

Как обстоят дела с уникальностью отдельно взятой страницы из каталога?

.asd4 добавил 05.07.2010 в 09:42

ТС, услуга актуальна?

[Удален]

Временно не могу работать, в связи с проблемами со здоровьем. Прошу всех, кому я не ответил, меня извинить

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Как я понимаю, тема умерла? ТС! Вы тут бываете, а в топике тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий