JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

savatey72
На сайте с 10.05.2009
52
Murkin:
новости почитай

Во блин только увидел

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Я всегда думал и думаю, что шейв в партнерках это норма :) Точнее без него ни 1 партнерка, и было б глупо если бы они не отговаривались. А насчет конечного траффа, то да, по стате не доходит по 10-15% Ну даже чуть меньше...

Правда уже лью на другую пп.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
eert
На сайте с 16.12.2009
72
your_index:
Я всегда думал и думаю, что шейв в партнерках это норма :) Точнее без него ни 1 партнерка, и было б глупо если бы они не отговаривались. А насчет конечного траффа, то да, по стате не доходит по 10-15% Ну даже чуть меньше...
Правда уже лью на другую пп.

тоже заметил, что много трафа где то теряется...

Shock syndicate
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
your_index:
Я всегда думал и думаю, что шейв в партнерках это норма Точнее без него ни 1 партнерка, и было б глупо если бы они не отговаривались. А насчет конечного траффа, то да, по стате не доходит по 10-15% Ну даже чуть меньше...

Статистика может расходиться за счет неуникальных пользователей за сутки в целом по системе.

Но в любом случае адверт получает доход от смс, подписок (ребиллов) даже с неуникальных посетителей

Добавлено промо более чем к 20 сайтам.

Недостающие баннеры (для некоторых сайтов) будут доступны в течении завтрашнего дня

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

При переходе пользователя на забаненный каспером платник, в случае если юзер запретит переход на сайт (нажмет на кнопку «Запретить» во всплывающем окошке KISа), тогда этот пользователь засчитывается уником в статистику?

[Удален]

теперь подписки тут станут реально копеечными

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Часов с 9ти утра проблемы/задержки с подписками билайна детектед. Смски капают, а подписки — нет.

Upd.

Вроде отпустило.

jpg probs.jpg
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
theMoogle:
При переходе пользователя на забаненный каспером платник, в случае если юзер запретит переход на сайт (нажмет на кнопку «Запретить» во всплывающем окошке KISа), тогда этот пользователь засчитывается уником в статистику?

Засчитывается. Он же переходит по ссылке с вашим id на платник

Solser добавил 31.07.2010 в 12:55

Комсомол:
теперь подписки тут станут реально копеечными

поясните. С чего вы это взяли?

PS Деньги начисляются с ребилов, а не с подписок

Solser добавил 31.07.2010 в 12:56

theMoogle:
Часов с 9ти утра проблемы/задержки с подписками билайна детектед. Смски капают, а подписки — нет.

По общему графику видно, что никаких проблем и задержек с подписками не было.

Подписки, ребилы, смс идут в обычном режиме

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Solser, я в личку Вам написал про платник

Гугл
[Удален]

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Тем кто арбитражем занимается очень пригодился бы раздел аналитики подписок, как у одно из ваших конкурентов:

jpg elitepartners.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий