- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Введите правило, что кошелек нельзя менять позже, чем за два дня до выплат,
если, кто хочет сменить позже этого срока, то замораживать выплаты до следующей недели,
тогда будет время разобраться в ситуации, пвоверить свои реквизиты перед выплатами и в случае чего деньги будут целы
Я ваще не понимаю проблемы, у вас что нет подтверждения смены кошелька по емейлу?? Тогда у вас такие инциденты станут привычным делом
Мыло и кошель должны меняться через тоже мыло, иначе это наплевательское отношение к адвертам
Сегодня разбирались в ситуации. Действительно 27-го числа был создан тикет с просьбой сменить кошелек. Он был изменен. Анализируя логи авторизации, выяснилась странная ситуация: ip при создании тикета с просьбой сменить кошелек и ip при создании тикета об "угоне" средств, принадлежат одной подсети.
Уважаемый dexter007, а как вы хотите чтоб осуществлялось изменение реквизитов для выплат? Итак это сделано уже не в автоматическом режиме, а через тикет-систему. В подозрительных ситуациях, суппорт может уточнить запрос на смену кошелька в ICQ, если есть такая возможность. Можем конечно ввести недельный апрув с выводом сообщения об этом в статистике, но думаю сейчас сразу найдутся противники этой идеи.
Ответственность за сохранность пароля от аккаунта лежит на его владельце и пп не может следить за тем, авторизировался владелец аккаунта или другое лицо.
по поводу подсети - лично у меня модем мтс коннект, по геоайпи должна быть казань
во вторых, если принять как факт то что деньги уже ушли - что можно сделать? просто забыть? или только арбитраж?
bond.jamesbond добавил 29.07.2010 в 14:14
Я ваще не понимаю проблемы, у вас что нет подтверждения смены кошелька по емейлу?? Тогда у вас такие инциденты станут привычным делом
Мыло и кошель должны меняться через тоже мыло, иначе это наплевательское отношение к адвертам
нету подтверждения, нету(
коллеги, у меня одного такой конверт на платнике работа последние 4 дня?
У меня аналогичная ситуация.
P.S. - у Limoncash неплохо реализована защита от смены пароля, кошелька. При регистрации адверт создает пин-код который он должен будет назвать при смене кошелька. А что Джину мешает сделать подобное?
В этом случае логично было бы сделать уведомление об открытых тикетах на главной странице, после того как адверт авторизовался в своей панели. А то получается, что создают тикет и человек даже ничего не подозревает. Думаю это не так сложно, тем более как выясняется случай не единичный
Сделали. При создании тикета на смену кошелька, на странице Статистика будет выведено соответствующее уведомление
P.S. - у Limoncash неплохо реализована защита от смены пароля, кошелька. При регистрации адверт создает пин-код который он должен будет назвать при смене кошелька. А что Джину мешает сделать подобное?
Проходили это, адверты любят забывать эти коды.
во вторых, если принять как факт то что деньги уже ушли - что можно сделать? просто забыть? или только арбитраж?
Писать в арбитраж. Можем предоставить логи авторизации, если это чем-то поможет
Арбитраж не поможет, на каком основании он будет писать? Его кошелек в переводе не участвовал. Кражи с кошелька не было.
Проходили это, адверты любят забывать эти коды.
Тогда не пин-код а ключевая фраза с подсказкой, например "девичья фамилия матери". Не думаю, что это можно забыть.
El Tiburon, решение найдено - уведомление.
Заявки на смену будут обрабатываться вручную, но после 3-5 дней с момента подачи заявки.
цирк блин
Конструктор диет - активация подписки 2010-07-29 (16:00)
Конструктор диет - завершение подписки 2010-07-29 (16:04)
рекорд 4 минуты
koka73, человек прошарил фишку :). Скачал и отписался