JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 4)

A1
На сайте с 03.06.2007
93

Введите правило, что кошелек нельзя менять позже, чем за два дня до выплат,

если, кто хочет сменить позже этого срока, то замораживать выплаты до следующей недели,

тогда будет время разобраться в ситуации, пвоверить свои реквизиты перед выплатами и в случае чего деньги будут целы

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

Я ваще не понимаю проблемы, у вас что нет подтверждения смены кошелька по емейлу?? Тогда у вас такие инциденты станут привычным делом

Мыло и кошель должны меняться через тоже мыло, иначе это наплевательское отношение к адвертам

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
BJ
На сайте с 28.11.2008
85
Solser:
Сегодня разбирались в ситуации. Действительно 27-го числа был создан тикет с просьбой сменить кошелек. Он был изменен. Анализируя логи авторизации, выяснилась странная ситуация: ip при создании тикета с просьбой сменить кошелек и ip при создании тикета об "угоне" средств, принадлежат одной подсети.

Уважаемый dexter007, а как вы хотите чтоб осуществлялось изменение реквизитов для выплат? Итак это сделано уже не в автоматическом режиме, а через тикет-систему. В подозрительных ситуациях, суппорт может уточнить запрос на смену кошелька в ICQ, если есть такая возможность. Можем конечно ввести недельный апрув с выводом сообщения об этом в статистике, но думаю сейчас сразу найдутся противники этой идеи.

Ответственность за сохранность пароля от аккаунта лежит на его владельце и пп не может следить за тем, авторизировался владелец аккаунта или другое лицо.

по поводу подсети - лично у меня модем мтс коннект, по геоайпи должна быть казань

во вторых, если принять как факт то что деньги уже ушли - что можно сделать? просто забыть? или только арбитраж?

bond.jamesbond добавил 29.07.2010 в 14:14

JimBim:
Я ваще не понимаю проблемы, у вас что нет подтверждения смены кошелька по емейлу?? Тогда у вас такие инциденты станут привычным делом
Мыло и кошель должны меняться через тоже мыло, иначе это наплевательское отношение к адвертам

нету подтверждения, нету(

давлю адвордс
[Удален]
d3mon4eg:
коллеги, у меня одного такой конверт на платнике работа последние 4 дня?

У меня аналогичная ситуация.

P.S. - у Limoncash неплохо реализована защита от смены пароля, кошелька. При регистрации адверт создает пин-код который он должен будет назвать при смене кошелька. А что Джину мешает сделать подобное?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
dexter007:
В этом случае логично было бы сделать уведомление об открытых тикетах на главной странице, после того как адверт авторизовался в своей панели. А то получается, что создают тикет и человек даже ничего не подозревает. Думаю это не так сложно, тем более как выясняется случай не единичный

Сделали. При создании тикета на смену кошелька, на странице Статистика будет выведено соответствующее уведомление

Solser:
P.S. - у Limoncash неплохо реализована защита от смены пароля, кошелька. При регистрации адверт создает пин-код который он должен будет назвать при смене кошелька. А что Джину мешает сделать подобное?

Проходили это, адверты любят забывать эти коды.

bond.jamesbond:
во вторых, если принять как факт то что деньги уже ушли - что можно сделать? просто забыть? или только арбитраж?

Писать в арбитраж. Можем предоставить логи авторизации, если это чем-то поможет

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Арбитраж не поможет, на каком основании он будет писать? Его кошелек в переводе не участвовал. Кражи с кошелька не было.

[Удален]
Solser:
Проходили это, адверты любят забывать эти коды.

Тогда не пин-код а ключевая фраза с подсказкой, например "девичья фамилия матери". Не думаю, что это можно забыть.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

El Tiburon, решение найдено - уведомление.

Заявки на смену будут обрабатываться вручную, но после 3-5 дней с момента подачи заявки.

K7
На сайте с 07.02.2010
8

цирк блин

Конструктор диет - активация подписки 2010-07-29 (16:00)
Конструктор диет - завершение подписки 2010-07-29 (16:04)

рекорд 4 минуты

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

koka73, человек прошарил фишку :). Скачал и отписался

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий