BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

[Удален]

Конверт просел! :(

D
На сайте с 23.11.2008
120

Нод заблочил архив. Обновляйте.

[Удален]

Сделайте досрочку, не успел в воскресенье заявку сделать :(

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
A.Nikolin:
Сделайте досрочку, не успел в воскресенье заявку сделать :(

Не расстраивайся. Я вчера как раз отправил заявку - до сих пор жду :(

подпезь
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Архив в бане!

Одна конкурентная партнёрка сообщила, что у них архивы автоматически проверяются на бан антивирусами и тут же заменяются, для чего заранее сделано несколько разных архивов. Таким образом забаненный архив максимум будет заменён в течение 10 минут! (насколько это правдоподобно я не проверял).

Вопрос: когда и Биткеш сможет нас порадовать такой функцией? (если спрошу публично, думаю быстрее получу нужную реакцию). Ибо если архив в бане лично я теряю 50% прибыли.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

-Произвели досрочные выплаты (зафиксировано рекордное количество и сумма досрочек)

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
B
На сайте с 06.03.2010
17

В поле домен для статики можно указать поддомен.

Подскажите как создать поддомен, где его создавать ?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Bombir:
В поле домен для статики можно указать поддомен, можно просто вписать придуманый поддомен или его нужно гдето создавать ?

Создать, ведь этот поддомен нужно тоже привязать по А-записи

BitCash.ru добавил 09.08.2010 в 18:07

Оу!:
Архив в бане!

Одна конкурентная партнёрка сообщила, что у них архивы автоматически проверяются на бан антивирусами и тут же заменяются, для чего заранее сделано несколько разных архивов. Таким образом забаненный архив максимум будет заменён в течение 10 минут! (насколько это правдоподобно я не проверял).

Вопрос: когда и Биткеш сможет нас порадовать такой функцией? (если спрошу публично, думаю быстрее получу нужную реакцию). Ибо если архив в бане лично я теряю 50% прибыли.

Ну раз уж просите, как раз сейчас работаем над этим =)

H
На сайте с 09.08.2008
139
BitCash.ru:
Создать, ведь этот поддомен нужно тоже привязать по А-записи

BitCash.ru добавил 09.08.2010 в 18:07

Ну раз уж просите, как раз сейчас работаем над этим =)

А с доменами так же можно сделать?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
hrompic:
А с доменами так же можно сделать?

Ну да, парковать под статику поддомен или домен не имеет особого значения, просто расходы меньше.

Вообще, некоторые умельцы делают десяток поддоменов третьего уровня одного домена и паркуют эти самые поддомены как в качестве основного домена, так и под статику. Таким образом каспер может банить поддомены и не трогать домен второго уровня, но бывают и исключения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий