- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Операторы не российские, у них смс дешевле стоят
А как получается что одноэтапная смс стоит столько же сколько трехэтапная (1 смс)?
А как получается что одноэтапная смс стоит столько же сколько трехэтапная (1 смс)?
одноэтапная - сниматеся 1 раз 5 баксов и юзер получает доступ на сайт, 3-х этапная - снимают 3 раза по 5 баксов и юзер получает доступ на сайт.
одноэтапная - сниматеся 1 раз 5 баксов и юзер получает доступ на сайт, 3-х этапная - снимают 3 раза по 5 баксов и юзер получает доступ на сайт.
не пудри мозги. ничего не снимают, юсер сам шлёт 3 СМС по 5 или 10$. чел вообще помоему только начинает разбираться в системе СМСпартнёрок.
Бумеранг777 добавил 19.07.2010 в 22:52
одноэтаптаная это одна СМС. трёхэтаптная это три СМС. цену ставишь на СМС сам.
а про подписки слышал?
не пудри мозги. ничего не снимают, юсер сам шлёт 3 СМС по 5 или 10$.
К словам не придирайся
jeytify, Независимо от количества смс, сумма списывается вся, тебе платят проценты от этой суммы.
процент платят от того что получает партнёрка. в цепочке если не ошибаюсь 3 звена. биллинг--->партнёрка--->партнёр. поэтому и получается на некоторых партнёрках что от 5$ получаешь 2,50$. что далеко не 70% от обещаных. так как часть бабоса берёт биллинг.
так что челу надо расслабиться и забыть о 5$ от 5$ СМС :D
Бумеранг777 добавил 19.07.2010 в 22:57
К словам не придирайся
да я не придираюсь а пытаюсь нубу объяснить максимально просто и ясно что там и как там. ты же видишь какие он вопросы задаёт. он вообще по ходу дела нихрена не шарит.
директорПЛЯжа, Бумеранг777: вы тут тока флуд развели. в своем ответе на вопрос этому нубу я все внятно рассписал. подумав пару минут можно было бы разобраться.... а если он и на это не способен то смысл с того что вы разжевываете.... все равно как об стенку горох....
директорПЛЯжа, Бумеранг777: вы тут тока флуд развели. в своем ответе на вопрос этому нубу я все внятно рассписал. подумав пару минут можно было бы разобраться.... а если он и на это не способен то смысл с того что вы разжевываете.... все равно как об стенку горох....
Меня опустили спасибо😒
Вообще согласен ясность внесена пользователем Xtezy, более популярно директорПЛЯжа,
добавлен момент Бумеранг777 биллинг--->партнёрка--->партнёр - который тоже внес свой вклад.
Так что всем спасибо. Разобрался.
Пинзец, по ходу тут многие далб*бы, как можно работать, даже не зная как деньги зачисляются, это просто БЕСИТ!
Пинзец, по ходу тут многие далб*бы, как можно работать, даже не зная как деньги зачисляются, это просто БЕСИТ!
Работайте молча и без лишних оскорблений в чужую сторону, я тоже 3 года назад был нубом, тоже были нелицеприятные слова в мою сторону... Для этого и существует саппорт что бы поставить в нужное направление.
Проще идти на завод, там всё ясно и понятно!