lifemeet-свежий дайтинг 3

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109

Вообщем убил я 3 часа на анализ топов па дайтиг и досуговым кеям. Более 70% доров сливают траф либо на разные платники смарта либо а эроксмит, причем некоторые даже тдс настроить не могут что б не уников на другой платник сливать. К тому же что он уже и город не правильно определяет.

Делайте выводы...

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
loct:
а что сеня с смсами и в самом деле? у все норм идет? или только у меня что то сеня просто пи***ц какойто.

у меня уже второй день оч плохо ,хотя соотношение уники рега вроде норм 1 к 10 раньше было чуть хуже ,но был конверт)))

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
N
На сайте с 06.01.2010
103
Setubal:
Вообщем убил я 3 часа на анализ топов па дайтиг и досуговым кеям. Более 70% доров сливают траф либо на разные платники смарта либо а эроксмит, причем некоторые даже тдс настроить не могут что б не уников на другой платник сливать. К тому же что он уже и город не правильно определяет.

Делайте выводы...

крик души? :) к чему это было сказано?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Setubal, Город определяет с 99,5% точностью, к сожалению американской geoip базе не известны все часто меняющиеся провайдеры и их подсети из СНГ.

Ваш DEVOPS
taranss
На сайте с 22.01.2008
71

Setubal, ох фигасе какой умник нарисовался)))) ну дык подскажи нам "лузерам" куда траф сливать))) давненько в этой теме не отписывался, но Setubal, зажег меня)))

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
Setubal
На сайте с 28.03.2007
109

Господа хорошие привет вам из Одессы.

Старый еврей даже не думал учить вас как делать деньги :) Просто сегодня на Привозя рассказали страшную историю, прихожу сюда а тут таки тоже самое 😂

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".

Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:

- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?

- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.

- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

[Удален]

Выплаты "Прибегли", что есть гуд! Работаем дальше. да и фрод радует... просто ужас одни нули!

[Удален]

да фрод нормальный, но вот одно насторожило сначала он был меньше, через минут 15 обновил страницу уже стал больше это как понимать? Разве с одного раза он не может выставится? почему вторая волна идет наверх?

N
На сайте с 06.01.2010
103

никогда бы не подумал, что буду радоваться фроду 10% :)

и конверт вчера приличный был для моего трафа

png c590cfff5060c228ad7acb1fabe74ad5.png
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

kxk мое почтение ) всегда бы так радовали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий