кучка свободных с тиц

12
gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
saban:
да именно так! )

Так что же ему всё-таки не хватает-то!? (Почему, то у меня такое ощущение, что вопрос в "пустоту". А точнее не по адресу, его бы работникам чудо-ПС адресовать нужно)

referees, regnet, gsatov, потрите урл пожалуйста, ч\з несколько дней в поддержку яндекса писать буду.

Могу сказать по собственному опыту, что 90% подобных доменов прекрасно индексируются поисковыми системами (в случае дропа). Но это лишь опыт, но никак не явное утверждение☝

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
referees
На сайте с 13.12.2009
115
pront:
ну да-случайно нарвался даже в дмоз присутствует🚬

в поиске, не в категории *хотя не помню точно

удачи с доменом =)

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

ТС не выкладывайте халявно домены,а то разгребают и спасибо не говорят(большинство).

referees
На сайте с 13.12.2009
115
regnet:
ТС не выкладывайте халявно домены,а то разгребают и спасибо не говорят(большинство).

ну это их дело. да, скоро я поднакоплю стартового бабла и сил и буду тотально обчищать свободные дропы и выращивать их на ферме. а там и небольшой бизнес пойдет. систему бы дообмозговать и отдохнуть бы сначала.

R
На сайте с 14.11.2008
172
pront:
ну да-случайно нарвался даже в дмоз присутствует🚬

А на долго ли?

Мой выкинули через неделю после регистрации)))

Второй пока висит уже месяц почти.. видимо категория не модерируется...

Домены регистрировал не с этой темы :)

referees
На сайте с 13.12.2009
115

про дмоз - домена нет в категории, значит нет в дмозе.

есть в поиске - значит был в дмозе, значит линки где-то отложились на ресурсах, использующих базу. только в этом плюс. ценность есть, но гораздо меньшая, чем была бы при присутствии в категории.

** просто очень часто, если есть в поиске, пишут в темах о продаже, что дескать домен в дмозе - но это на пару недель, до апдейта поиска.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий