Такого отвала ссылочной базы я еще не видал

12
P
На сайте с 12.02.2006
192
1131

Сегодня глянул по одному своему проекту беки и аж интересно стало, потому как вместо имеющихся вчера 330, сегодня получил 3 да и то быстророботом взятые, самое интересное, что запросы как были так и остались, тИЦ все на месте, проиндексированы все страницы, а вот с ссылками что-то в Яндексе определенно мудрят, интересно, что.... Потому как по подшефным сайтам за этот ап особого увеличения ссылочной базы не видел (хотя трудозатраты были сопоставимы с прежними, когда ссылки за ап добавлялись пачками).

И у кого какие мысли: новый фильтр, технический глюк...

Просто интересно, если база отвалилась полностью и теперь старые ссылки берет быстроробот, то получается это уже безвозвратно, пока заново все не найдет...

P
На сайте с 12.02.2006
192

Еп, пока писал пост, уже добавили да еще с довеском в 40 новых ссылок, фигня какая-то, я уж думал ждать следующего апа, а тут на тебе подарочек :)

C
На сайте с 20.02.2006
52

Яндекс время от време штормит... - у меня была такая же ситуация - на www.sait.ru - было три ссылки, на www.Sait.ru - было 300, на просто _sait.ru - ,было 200 (причем без ввв вообще ссылки не ставил :)

Через день все внорму пришло - все сылки на www.sait.ru

Я думаю в течении сутов все будет ОК :)

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

это объясняет некоторые нелогичности

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
I
На сайте с 02.12.2005
99

пробуйте на странице с поиском линков перейти на самую последнюю страницу в Я

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
promosite:
Еп

А что означают эти две буквы? :D

Новое оптимизаторское выражение? Никогда не слышал... :D

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
iDrum:
пробуйте на странице с поиском линков перейти на самую последнюю страницу в Я

И что это даст?

P
На сайте с 12.02.2006
192
Мистер Х:
А что означают эти две буквы? :D
Новое оптимизаторское выражение? Никогда не слышал... :D

Ругань граничащая с радостью 😂

P
На сайте с 12.02.2006
192
Мистер Х:
И что это даст?

Ну это даст то, что ликов покажет меньше чем выдает цифирями, но не так чтобы отваливалась вся база, да еще и быстроробот начал уже потерянные ссылки индексировать, я такого еще не видел...

P
На сайте с 12.02.2006
192
A.Perez:
это объясняет некоторые нелогичности

И какие нелогичности это ситуация объясняет?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
promosite:
Ну это даст то, что ликов покажет меньше чем выдает цифирями, но не так чтобы отваливалась вся база

У него их всего 3 штуки!!! Насколько мне известно они всего на одной странице показываются. :D

promosite:
да еще и быстроробот начал уже потерянные ссылки индексировать, я такого еще не видел...

Он же сказал, не потеряные, а новые показал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий