- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В связи с закрытием предложения о создании интернет-магазинов ввиду ухода в иную область деятельности, решил отдать свои годами наработанные инструменты в хорошие руки, которые смогут извлечь из этого бизнеса приятные дивиденды.
Итак, что я продаю?
1. Парсер товарных позиций с сохранением результата в дамп базы данных.
2. CMS собственной разработки, позволяющую разворачивать достойные сайты.
3. 10 готовых дизайнов. Отдаю с позиции "для примера", но вы можете их использовать для ваших сайтов.
4. Подробные мануалы по использованию всего этого добра.
5. Несколько секретов, вымученных опытом, позволяющих держать ваши сайты в индексе как можно дольше.
Вместе с этим чемоданом, гарантирую в течение полугода бесперебойную поддержку работоспособности скрипта бесплатно.
Каждому купившему чемоданчик, шаблоны, описанные в третьем пункте, даются разные.
Сколько это стоит?
Ориентируясь, на стоимость ранее продаваемых магазинов, я хочу получить за данный комплект 99wmz, что почти равно стоимости двух магазинов, но значительно ниже его реальной отдачи.
Однако имейте ввиду, вы получите на руки не волшебную красную кнопку бабло, а именно инструмент. А, как известно, с инструментом нужно работать, и работать ручками. Однако результат того стоит.
Во сколько рук отдаете?
Я не думаю, что будет особый ажиотаж, ибо большинство людей тут присутствующих ищут именно кнопку бабло, чтобы все автоматом делалось, но плод такой "работы" рождается мертвым.
Тут же я сразу предупреждаю, требуются рабочие руки. Но в случае чего, таки дадим верхнюю планку - 10 копий.
Hekcfy добавил 21.06.2010 в 20:44
Одна копия "чемоданчика" забронирована, осталось 9 вакантных мест.
Сегодня была проведена предпродажная подготовка парсера, в следствие чего он обрел давно желанные мной функции и стал еще более человеко-понятен, быстр и удобен.
Опишу подробнее значение выражения "работать ручками". Данный термин включает в себя подготовку индивидуального шаблона (для хорошего магазина важен уникальный шаблон), размещение нескольких статей. Это минимальный пакет, но, в теории конечно, можно без него.
Счастливый "чемоданчик" все еще ожидает своих счастливых владельцев. Если вы считаете, что запрошенная сумма слишком велика, но вам все же интересно, не стесняйтесь обращаться ко мне в icq за подробностями.
Почти забыл о самом главном! Теперь у вас есть возможность пощупать парсер перед покупкой. Для демо-доступа пожалуйста, обратитесь в приват.
Приобрел бы пунк номер 5, если конечно, я его сам не знаю :).
Брал у ТС несколько десятков сайтов еще до тогда, когда это было уникальное предложение на форуме, проблем никогда не было.
Парсер и секреты индексации мне не нужны, а вот по поводу попадания в основную базу в сапе пообщался бы.
Приобрел бы пункт номер 5, если конечно, я его сам не знаю .
К сожалению все идет только в комплекте.
consolopolus, спасибо за отзыв. Доброе слово и кошке приятно. А по вашему вопросу напишите мне в icq, пообщаемся.
Интересный чемоданчик и дорогой и в то же время дешевый. Интересно стоит он этих денег? За 100 баксов много чего можно купить. Пункт 5 я бы взял, остальное думаю барахло.
second75, кому барахло, кому золото. Все компоненты в отличном состоянии и дай им рабочие руки и трепещущие мозги - можно много хороших дел наворотить.
Вы можете купить чемоданчик, воспользоваться пятым пунктом, а остальные четыре дай бог пригодятся.
Сколько в среднем такие сайты живут в индексе?
И пару примерчиков таких сайтов покажете?
стучусь в аську!
P.S. Вот так всегда... давным-давно покупала у тебя 2 магазинчика (может вспомнишь красивый диз по климатике), а потом потеряла контакты. А теперь узнаю, что уже и делать не будешь :(
Lioness добавил 22.06.2010 в 21:55
22Striker22, есть подопечный, который живет августа 2008 года, с сентября того же года живет с сапой.