Размещение статей на 12 сайтах тематика Недвижимость Тиц до 300 ПР до 4

12
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился некоторое время назад на одной из площадок.

Тематика - узкопрофильная, но попадание было 1в1, поэтому цена не смутила - получилась строготематичная статья со строготематичными ключевиками...

На сей момент - статья в индексе Я. и Г. На данный момент ссылка на страницу со статьей с главной страницы. В среднесрочной перспективе уйдет в два клика, по мере развития статейного раздела - возможно и глубже...

Статейный раздел производит очень хорошее впечатление - только уникальные тематичные материалы, большинство статей - без ссылок, ориентированы именно на пользователя.

Яндекс, имхо, больше полюбил страницу со статьей, по крайней мере по уникальному тайтлу страница с моей статьей - первая в выдаче. Ссылки со статьи в основном по СЧ - поэтому конкретный вклад по ссылочному оценить не могу...

----------

В целом, имхо, очень хорошее впечатление - а при попадании по тематике - вообще находка (таких предложений /тех которые в Якаталоге/ действительно крайне мало - суммарно форум+миралинкс всего 7 штук удалось отловить за все время)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Lazy
На сайте с 11.11.2005
59

Разместился на 2ух сайтах, под ключ. Всё прошло вежливо, корректно, оперативно (2 раб. дня). Сайты достойные, тексты статей - более чем вменяемые. ТС - спасибо за качественную работу.

Лучшее - враг хорошего!
[Удален]

можно список сайтов c ценами на olga(собака)adeon.ru

F
На сайте с 07.08.2004
130

Разместил ряд статей на одной из площадок ТС. Рекомендую.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
F
На сайте с 07.08.2004
130

Разместился еще на одной площадке ТС. Рекомендую.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

2 regta

В целом, имхо, очень хорошее впечатление - а при попадании по тематике - вообще находка

Одно - но, цена высока и предполагает ограниченное размещение статей на сайте, я так предполагаю, что это защита от защиты от защиты того, что на сайте будет много внешних ссылок. Однако не вижу у ТС четкой позиции - сколько статей со ссылками будет в итоге опубликовано?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий