- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился некоторое время назад на одной из площадок.
Тематика - узкопрофильная, но попадание было 1в1, поэтому цена не смутила - получилась строготематичная статья со строготематичными ключевиками...
На сей момент - статья в индексе Я. и Г. На данный момент ссылка на страницу со статьей с главной страницы. В среднесрочной перспективе уйдет в два клика, по мере развития статейного раздела - возможно и глубже...
Статейный раздел производит очень хорошее впечатление - только уникальные тематичные материалы, большинство статей - без ссылок, ориентированы именно на пользователя.
Яндекс, имхо, больше полюбил страницу со статьей, по крайней мере по уникальному тайтлу страница с моей статьей - первая в выдаче. Ссылки со статьи в основном по СЧ - поэтому конкретный вклад по ссылочному оценить не могу...
----------
В целом, имхо, очень хорошее впечатление - а при попадании по тематике - вообще находка (таких предложений /тех которые в Якаталоге/ действительно крайне мало - суммарно форум+миралинкс всего 7 штук удалось отловить за все время)
Разместился на 2ух сайтах, под ключ. Всё прошло вежливо, корректно, оперативно (2 раб. дня). Сайты достойные, тексты статей - более чем вменяемые. ТС - спасибо за качественную работу.
можно список сайтов c ценами на olga(собака)adeon.ru
Разместил ряд статей на одной из площадок ТС. Рекомендую.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Разместился еще на одной площадке ТС. Рекомендую.
2 regta
Одно - но, цена высока и предполагает ограниченное размещение статей на сайте, я так предполагаю, что это защита от защиты от защиты того, что на сайте будет много внешних ссылок. Однако не вижу у ТС четкой позиции - сколько статей со ссылками будет в итоге опубликовано?