- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
+1
+1.
+5
И где +1? Где они эти +1, +5? Где? Где?... 😂
Вернее кому? :) 🚬 😂 😎
Пропал наш самый известный оптимизатор... Да и гриша вот из випро тоже пропал... Может, одно и то же лицо ? 😂
Хорошо тогда сам назови какую нибудь известную фамилию оптимизатора..( просьба в ВЕЛИКИЕ не записывать себя,своих друзей и людей которые не знает большинство Рунета)
а насчет Ашманова скажу что под понятием Оптимизатор я имел ввииду людей которые хотя бы в малейшей степени относятся к SEO ..даже если всего лишь директора компании или спонсоры seo-деятельности..
А их просто нет (ну кроме меня, Великого с большой буквы). Есть люди, которые представляют конторы, которые, к слову, тоже мало кто знает (а узнают только когда начинают искать). Вот в этих конторах и работают оптимизаторы, о которых никто ни сном, ни духом, и к клиентам их тоже не подпускают (и правильно делают).
А говорить, что гендир Ашманов и партнеры - оптимизатор, это уже бред сивой кобылы. Он управленец, менеджер, если хотите.
Правка: так вы сначала определились бы, кого вы список хотите увидеть, а потом уже выставляли его. Ну и определеньице для оптимизаторов..
А разве это хорошо что идеала для оптимизаторов в России нет.. не на кого ориентироватся чтоли..?
Почему ? Текарт, Випро, Матик... Вообще все хороши в своих областях.
Я имел ввиду имена а не компании целиком...
Эээ, имена ассоциируемые с компаниями ? Черт его знает... Думаю, известных вообще нет, разве что того же ашманова взять.
ну вот такой замкнутый круг 🙅 .. может стоить из рядов оптимизаторов кого то выкинуть в люди.. так сказать для создания имиджа белого пушистого идеала оптимизатора?