Самые известные оптимизаторы

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
+1
Евген:
+1.
Miha Kuzmin (KMY):
+5

И где +1? Где они эти +1, +5? Где? Где?... 😂

Вернее кому? :) 🚬 😂 😎

[Удален]

Пропал наш самый известный оптимизатор... Да и гриша вот из випро тоже пропал... Может, одно и то же лицо ? 😂

[Удален]
Опять 25. Садовский и Ашманов - уже сто лет как не оптимизаторы. Судя по брину - остальные аналогично.

Хорошо тогда сам назови какую нибудь известную фамилию оптимизатора..( просьба в ВЕЛИКИЕ не записывать себя,своих друзей и людей которые не знает большинство Рунета)

[Удален]

а насчет Ашманова скажу что под понятием Оптимизатор я имел ввииду людей которые хотя бы в малейшей степени относятся к SEO ..даже если всего лишь директора компании или спонсоры seo-деятельности..

[Удален]

А их просто нет (ну кроме меня, Великого с большой буквы). Есть люди, которые представляют конторы, которые, к слову, тоже мало кто знает (а узнают только когда начинают искать). Вот в этих конторах и работают оптимизаторы, о которых никто ни сном, ни духом, и к клиентам их тоже не подпускают (и правильно делают).

А говорить, что гендир Ашманов и партнеры - оптимизатор, это уже бред сивой кобылы. Он управленец, менеджер, если хотите.

Правка: так вы сначала определились бы, кого вы список хотите увидеть, а потом уже выставляли его. Ну и определеньице для оптимизаторов..

[Удален]

А разве это хорошо что идеала для оптимизаторов в России нет.. не на кого ориентироватся чтоли..?

[Удален]

Почему ? Текарт, Випро, Матик... Вообще все хороши в своих областях.

[Удален]

Я имел ввиду имена а не компании целиком...

[Удален]

Эээ, имена ассоциируемые с компаниями ? Черт его знает... Думаю, известных вообще нет, разве что того же ашманова взять.

[Удален]

ну вот такой замкнутый круг 🙅 .. может стоить из рядов оптимизаторов кого то выкинуть в люди.. так сказать для создания имиджа белого пушистого идеала оптимизатора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий