- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вторая попытка продажи сервиса (первая сорвалась из-за подверженности покупателя телевизору или "зомбоящику").
Экспорт статистики google analytics.
Проект существует с 02.03.2010. Полностью автономный, не требующий от владельца никаких временных и прочих затрат.
Источники трафика
- реклама в собственном ПО ("Индексер" и т.п.), поисковые системы (топ 20 по самому целевому запросу, без продвижения).
Целевая аудитория
- оптимизаторы, дорвейщики и т.п.
Ребильность
- 54% покупателей используют сервис "по старой памяти", помня качество услуг - в своих целях. Показатель повышается.
Прибыль, по месяцам
- март: 860$
- апрель: 780$
- май: 1250$
- июнь (1-20): 900$
Стоимость проекта
- проект оцениваю в 12.000$ или 360.000 рублей.
Разумеется, будет произведено полное переоформление домена, сервера, хостинга. Поддержка проекта будет производиться еще 2 месяца после продажи (планируется смена дизайна за мой счет, технические нововведения, качественные и количественные улучшения, промо-акции для блоггеров, сотрудничество с владельцами программного обеспечения, использующего прокси-сервера. Фактически - выход на новый, более серьезный уровень).
Причина продажи - срочно требуются денежные средства.
Очень приветствуется личная встреча в г. Москва.
Контакты
- tel.: +7 920 957 14 34
Звонить можно в любое время суток.
Вновь актуально.
Звездой говорят стали :) Видел в новостях недавно
вы рассматриваете вариант соинвестирования или продать целиком принципиально?
GoblinWarchief, к сожалению, только вариант полной продажи (с моей частичной или полной поддержкой в будущем).
Пуховой, не время сейчас продавать. Сто процентов (если не оформишь официальную сделку) улетаешь под прицелом "незаконное предпринимательство". Неужели это так трудно понять? Ты пока под плотным колпаком. При сделке в поле зрения органов попадет и покупатель. Жди теперь завершения своей эпопеи, а уж потом продавай-покупай-делай (если не впаяют неусловный срок).
danmaster, спорить не буду - время покажет. Тем более, перед продажей я плотно общался с адвокатом и юристом - иначе бы тема о продаже не появилась.
дороговато оцениваешь, за 100к могу подумать, имхо дороже глупо за него предлагать
что-то вроде никак не получается 10 месяцев окупаемости, а больше года.
Barlog, окупаемость была подсчитана, исходя из прибыли за последний полный месяц (май): 1250$ * 10 мес. = 12500$ (минус 500$ для ровного счета).
Не дожидаясь продажи проекта, я решил сделать некоторые изменения, которые обязательно помогут будущему владельцу.
Итак:
- смена дизайна на более юзабельный
- добавление нового типа списка (4 тип - все http прокси)
- введение системы промо-кодов (промо-код дает возможность получить скидку в 20% единовременно)
- обновление текстов, ведение новостей
- обновление программной части сервиса (иными словами - обновлена программа, которая без устали работает дни, недели и месяцы для поддержания работоспособности сервиса)
- обновление системы общих скидок
Сегодня сервис отметил свой первый день рождения, хоть дата и необычная.
как то скользко все, проблемы с законом пересекаются с завышенной оценкой сервиса, никаких гарантий его поддержки в будущем - слова это всего лишь словами и остаются, а что ни говори сервис новый, клиентура идет только с рекламы специализированной, я бы купил но конечно не за такие большие деньги - шанс влететь на сумму очень велик, да и не забывайте расходы на хостинг и обслуживание, какой бы не был автомат, а без человека он иногда может и не работать
в итоге цена скажем 9к$ и никак не 12, а я бы подумал за 8к примерно и даже при этой сумме весьма зыбко как то все