- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам я преподаватель в техническом ВУЗе.
Неожиданно для меня мне "строго предложили" преподавать курс "Компьютерная лингвистика". Звучит интересно, но времени на подготовку очень мало.. Курс надо делать з абсолютного нуля
Знаю, що на этом Форуме есть люди, на профессиональном и научном уровне владеющие вопросами, которые могут быть представлены в таком учебном курсе. (компьютерная обработка текстов, автоматическое аннотирование, класификация, поиск и прочее и прочее)
Буду глубоко признателен за помощь. В частности - подсказкам по литературе (и прочим информационным ресурсам), каким-то интересным идеям и прочее
Вот одна ссылочка
www.proling.com
сайт дает представление, чем занимается лаборатория по сабжу в киевском университете. Частотные словари, автоматическое построение тезауруса и т.п. Контактов, правда, я на сайте так и не нашел. Бросьте мне свои контакты в личку, я у них при случае узнаю и как-либо вас состыкую.
Могу порекомендовать обратиться к руководителю моей магистрской работы "Исследование и разработка информационно-поисковых систем", компьютерная лингвистика - это его конек.
Зовут его Теленик Сергей Федорович, д.т.н., профессор, заведующий кафедры АУТС Факультета информатики и вычислительной техники НТУУ "КПИ".
Дисциплины: Дискретный анализ; компьютерная лингвистика; программирование в абстрактных средах объектов; проектирование систем искусственного интеллекта; математическая логика; теория алгоритмов.
Научное направление: Проектирование систем управления. Автоматизация проектирования и программирования. Математическая логика. Компьютерная лингвистика. Искусственный интеллект.
Контакты:
e-mail: telenik(ухо)auts.ntu-kpi.kiev.ua
Украина, г.Киев, пр. Победы 37, НТУУ "КПИ" корп. 18, комн. 528
тел: (044) 274-52-61, 241-70-39, 441-16-57
Единственное - насколько я знаю, сейчас он в отпуске и появится только в конце августа.