Казанские SEO-шники, отзовись!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SunnyAllDay:
Jeurey, да тут только мы что то предлагаем.. такое ощущение что всем пофиг )))

Не всем пофиг, просто я сегодня целый день был занят в оффлайне, по этому и не предлагал ничего.

В клуб я не хочу идти, думал в кафе или типа того. Все же мы хотим собраться пообщаться, а не орать что-то друг другу в ухо:)) В клубе:))

Предложение о парке заманчивое, но при такой погоде никакая вотка не поможет, тем более я за рулем.

Давайте, высказывайтесь. Но у меня сложилось мнение, что тут собрались лебедь, рак да щука:)))

Надо в чате что ли где нить обсудить... А то так мы не достигнем ничего к пятничному вечеру.

J
На сайте с 26.03.2006
32

Так. Буду ругаться. Предлагаю сразу к SunnyAllDay на работу :). Во шефф то обрадуется - столько seo-шников и все - в Матрице :)

Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность. Для тех, кто ищет бесплатный хостинг (http://hostob.boom.ru/) http://skyseven.net/ (http://skyseven.net/)
SA
На сайте с 24.11.2004
11

Jeurey, идейка та еще... НО у нас очень маааало места )))) не ужели не заметил?

Жизнь прекрасна и удивительна
J
На сайте с 26.03.2006
32

Времени все меньше. Никого не интересует встреча.

B
На сайте с 18.05.2006
0

ндя....так к чему пришли то???

парк Урицкого - заманчивое предложение))) но чего-то прохладно чую будет моим костям(( я бы предпочла кафешку.... Джокер, например))) только не клубешники....а в Бумеранг не тянет совсем...

J
На сайте с 26.03.2006
32

Вообщем. На завтра (суббота) у кого какие планы ? Предлагаю (решительно) встретиться !

B
На сайте с 18.05.2006
0

Jeurey, решительно встретиться после работы в парке Урицкого или Шурале! пока потеплело)))

B
На сайте с 18.05.2006
0

SunnyAllDay, как на счет просто после работы??? Если в Урицком неудобно - как вариант - Шурале))) тебе там топать недалеко))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я так понимаю встреса уже никого не интересует... Это плохо.

В общем мои предложения:

1. Встретиться нужно обязательно, мы должны знать друг друга в лицо;

2. Никаких клубов и очень шумных мест: мы встречаемся для общения, а не для орания в ухо;

3. Встретиться можно в любой день, после работы, к примеру. Думаю в выходные сложнее - у всех свои дела;

4. Шурале место не плохое, я конечно не люблю все эти летающие тарелки, но ради коллектива готов на все. Кафе тоже хорошо, ну наконец банальный макдоналдс;

5. Пива пить не буду - постоянно на машине.

Надо назначить организатора встречи, у которого в кармане будут телефоны всех участников встречи, который всех обзвонит, выслушает мнения всех и обдумав все предложения предложит, в свою очередь, всем остальным свой вариант.

Мой телефон 265-35-49 (сотовый).

J
На сайте с 26.03.2006
32

мой телефон 8-917-911-09-65

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий