Апдейт зеркальщика 21.06.2010

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
rBo3guK:
хз ап чего сегодня но я вылез обратно после провала майского

аналогично, но после июньского провала.

убрал часть текста в ноуиндекс и написал платоше

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
U
На сайте с 06.09.2007
58

Склеивал пару десятков доменов через robots.txt - результат пока 0.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Был сайт 1.ru в robots.txt прописал host 2.ru

Вчера сайт 1.ru полностью вылетел из индекса. Могло ли это быть следствием перенаправления на сайт 2.ru

дело в том, что по бару пока не показывается еще сайт 2.ru и он вообще не проиндексирован даже.

Файл robots сейчас удален с корня, когда можно ждать обратного возвращения сайта 1.ru в индекс, снова ждать зеркальщика или же проще написать в Яндекс

K
На сайте с 21.06.2007
48
zagred:
Два месяца назад сделал новое главное зеркало, кроме хорошей индексации Яндексом никаких телодвижений не заметил. 😎

Яндекс пишет что процесс склейки через robots или 301-редирект - занимает 4-6 недель, однако на деле мой сайт склеился спустя 2,5 месяца - т.е. порядка 11-12 недель. При этом на мои возмущения, которые я писал в саппорт "когда же", мне невозмутимо отвечали что процесс автоматический и мол остается тока ждать - чудо обязательно случится.

SEOman.
SD
На сайте с 05.08.2008
30

Есть такое подозрение, что ап не закончился. Делаю вывод, основываясь на том, что не могу новые зеркала добавить в вебмастер яндекса, а ругается он на то, что существует основное зеркало, которое в баре уже не основное.

V
На сайте с 12.02.2009
91

3 сайта через роботс - тишина, где ап, откуда вы его взяли..))

kolesnicoff

и по полгода ждут иногда)

R
На сайте с 10.09.2009
90

Через бар есть склейка сайта - http://bar-navig.yandex.ru/u?show=32&url=http://www.site.ru

Склейку делал через роботс - директивой хост - сайту 4 месяца.

В поиске Яши по моему сайту пока склейки с www и без www нет. Наверно стоит подождать пару дней.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
rlneutral:
Наверно стоит подождать пару дней.

Прямо сейчас все и идет ЯТД. Жду расклейки. В ночь с воскресенья на понедельник тиц расклеился - обнулился на зеркале, а странице в индексе показывал от основного домена. Сегодня днем процесс продвинулся дальше - страницы зеркала исчезли из выдачи. В последние апы расклейка происходит как бы частями поэтапно за 1-1,5 недели.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Апдейта нет. ТС, видимо, курнул шалфея.

71
На сайте с 16.03.2010
84
701
Утка-робот:
Апдейта нет. ТС, видимо, курнул шалфея.

Есть апдейт. В ЯК и баре изменения на нескольких. Большинство не тронуло.( Ждемс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий