- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хз ап чего сегодня но я вылез обратно после провала майского
аналогично, но после июньского провала.
убрал часть текста в ноуиндекс и написал платоше
Склеивал пару десятков доменов через robots.txt - результат пока 0.
Был сайт 1.ru в robots.txt прописал host 2.ru
Вчера сайт 1.ru полностью вылетел из индекса. Могло ли это быть следствием перенаправления на сайт 2.ru
дело в том, что по бару пока не показывается еще сайт 2.ru и он вообще не проиндексирован даже.
Файл robots сейчас удален с корня, когда можно ждать обратного возвращения сайта 1.ru в индекс, снова ждать зеркальщика или же проще написать в Яндекс
Два месяца назад сделал новое главное зеркало, кроме хорошей индексации Яндексом никаких телодвижений не заметил. 😎
Яндекс пишет что процесс склейки через robots или 301-редирект - занимает 4-6 недель, однако на деле мой сайт склеился спустя 2,5 месяца - т.е. порядка 11-12 недель. При этом на мои возмущения, которые я писал в саппорт "когда же", мне невозмутимо отвечали что процесс автоматический и мол остается тока ждать - чудо обязательно случится.
Есть такое подозрение, что ап не закончился. Делаю вывод, основываясь на том, что не могу новые зеркала добавить в вебмастер яндекса, а ругается он на то, что существует основное зеркало, которое в баре уже не основное.
3 сайта через роботс - тишина, где ап, откуда вы его взяли..))
kolesnicoff
и по полгода ждут иногда)
Через бар есть склейка сайта - http://bar-navig.yandex.ru/u?show=32&url=http://www.site.ru
Склейку делал через роботс - директивой хост - сайту 4 месяца.
В поиске Яши по моему сайту пока склейки с www и без www нет. Наверно стоит подождать пару дней.
Наверно стоит подождать пару дней.
Прямо сейчас все и идет ЯТД. Жду расклейки. В ночь с воскресенья на понедельник тиц расклеился - обнулился на зеркале, а странице в индексе показывал от основного домена. Сегодня днем процесс продвинулся дальше - страницы зеркала исчезли из выдачи. В последние апы расклейка происходит как бы частями поэтапно за 1-1,5 недели.
Апдейта нет. ТС, видимо, курнул шалфея.
Апдейта нет. ТС, видимо, курнул шалфея.
Есть апдейт. В ЯК и баре изменения на нескольких. Большинство не тронуло.( Ждемс...