- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать, кто и какие перспективы видит в индексации профилей вконтакте.
Что можно полезного взять для своих проектов, какие плюсы извлечь.
Официальной новости нет.
Интересно узнать, кто и какие перспективы видит в индексации профилей вконтакте.
Если в плане получения ссылок, то польза сомнительная. Там ведь переход идёт со страницы, на которой написано - на сайте могут быть вирусы, если не передумали...
Кому надо индексировать профили? любимые цитатки?)) Или, может, куча уникальных фото с пирамидкой Хеопса на ладошке?
От индексации групп - может быть толк, так как там часто содержится полезная информация. Правда тогда многие сайты и особенно форумы загнутся;) Те, что брали себе контент из обсуждений в группах
Кому надо индексировать профили? любимые цитатки?)) Или, может, куча уникальных фото с пирамидкой Хеопса на ладошке?
Поиск людей, не?
Для меня откроется дыра, через которую я буду дрючить за нарушение моих авторских прав, если там будут видны альбомы с моими фотографиями.
Индексация групп, однако.
Какая будет отрадная картина - на первом месте в серпе ваш сайт, а на втором - группа вконтакте со ссылкой на ваш сайт 🍿
Фейсбук тоже индексируется. Хорошо с одной стороны, человека найти легко через гугл и инфу с групп.
От индексации групп - может быть толк, так как там часто содержится полезная информация. Правда тогда многие сайты и особенно форумы загнутся;) Те, что брали себе контент из обсуждений в группах
Незагнутся) будьте уверены. Во всяком случае в яше.
Только негативный фактор. Группы пускай индексируют, а профили-то зачем ? Еще больше будет спама, да и для приватности это нехорошо.
Поиск людей, не?
В контакте есть внутренняя ПС.
Для меня откроется дыра, через которую я буду дрючить за нарушение моих авторских прав, если там будут видны альбомы с моими фотографиями.
В суд на вконтакте?) Просто не очень понятного кого дрючить, вора и хостера.