Кто работал с ними?

12
MW
На сайте с 25.03.2005
69
twikkle:
Что касается фильмов: конкуренты кинобросу получаются. Фейковые фильмы, 3 смс - полный набор для счастья ))

Если посмотреть их топики на других форумах, то это не фейк как обычно:

Основным нашим преимуществом является разработанный качественный программный продукт, с помощью которого пользователь получает информацию. Мы даем пользователям не инструкцию для скачки торрентов, а реальный механизм получения искомого файла. Для каждого файла, будь то фильм или любой другой заинтересовавший пользователя материал, генерируется .EXE со всеми необходимыми настройками. Открывая этот файл пользователь получает активированную программу FlyLoad на весь оплаченный период, программа сразу скачивает нужный ему файл и благодаря удобному интерфейсу дает возможность находить и скачивать другие материалы. Таким образом мы серьезно поднимаем уровень лояльности пользователя, что позволяет снизить уровень возвратов практически до нуля
[Удален]
MegaWeber:
Если посмотреть их топики на других форумах, то это не фейк как обычно:

Да, я читал что дается и ставил программу.

Сама программа - интересное и оригинальное решение.

А вот сайт с фильмами получается, как я выше написал, все таки получается сайтом с фейками, так как пользователь ни скаченной программой, ни чем-то другим не получит фильмы за которые ему предлагается заплатить: "повелитель стихии", "обитель зла 4" и тп.

anyload
На сайте с 22.06.2010
3
twikkle:
Да, я читал что дается и ставил программу.
Сама программа - интересное и оригинальное решение.
А вот сайт с фильмами получается, как я выше написал, все таки получается сайтом с фейками, так как пользователь ни скаченной программой, ни чем-то другим не получит фильмы за которые ему предлагается заплатить: "повелитель стихии", "обитель зла 4" и тп.

По правилам нашего портала:

"Покупка фильмов еще не вышедших в прокат.

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность приобрести доступ к порталу с момента оплаты до даты релиза + 5дней. Пример: фильм выходит 23 Августа 2010 года. Вы оплачивате доступ 15 июля, за те же деньги вы получите доступ до 28 августа и точно сможете первыми скачать любой фильм. А пока вы ждете релиза вы сможете смотреть другие фильмы нашей коллекции."

Так что это не фейк, мы открыто пишем дату релиза фильма, и пользователь даже выигрывает покупая именно этот фильм.

anyload.biz (http://anyload.biz) Дорого выкупаем трафик!
[Удален]

"обитель зла 4" выходит 8 августа, у Вас доступ покупается на 30 дней - получается что я все таки не получу фильм? или доступ на больший срок дается, чем написано?

И Вы и я прекрасно понимаем, что пользовательское соглашение пишется в первую очередь для операторов, биллингов и в самую последнюю очередь их читают сами юзеры.

То есть фактически Вы безусловно правила биллинга не нарушаете, а вот пользователя жестко в заблуждение вводите.

Подводя итог, хочу уточнить: я не ругаюсь или тп - я просто констатировал факт, что у киноброс появился конкурент по фильмам и все! Думаю вообще продолжать в эту сторону диалог Вам должно быть не интересно :)

MW
На сайте с 25.03.2005
69
twikkle:
"обитель зла 4" выходит 8 августа, у Вас доступ покупается на 30 дней - получается что я все таки не получу фильм? или доступ на больший срок дается, чем написано?

Нет, они дадут доступ до 8 августа + 5 дней, на какой бы срок не был куплен доступ, так что пользователь все-таки скачает фильм за ту сумму, которую заплатил, вроде так получается

anyload
На сайте с 22.06.2010
3

У нас появились новые фильмы, конверт на них жжет=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий