Специфичная ситуация с пессимизацией

12
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
ludaz:
Ситуация такая: сайт строительный без серьезных ошибок попал под пессимизацию. на него ставилось много ссылок, но он не поднимался в яндексе. Затем был убран каталог ссылок с сайта, и он сразу резко поднялся. Объясните,что я могу делать дальше? ведь ссылки на мой сайт стоят с других сайтов.и все равно хотелось бы по некоторым запросам еще поднять сайт, то есть каталог нужен, но нужно ли его возвращать?

Возврати каталог (без старых ссылок), но не ставь ссылки на те сайты которые на тебя уже ссылаются, меняйся с другими - все будет ОК. Проверено.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Мистер Х:
Возврати каталог (без старых ссылок), но не ставь ссылки на те сайты которые на тебя уже ссылаются, меняйся с другими - все будет ОК. Проверено.

Это типа новая культура обмена - меняться ссылками, а потом просто убивать их на своем сайте?

Я че-то много по-моему пропустил за время своего забвения 🙄

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Мистер Х:

Сейчас многие [censured] так поступают и именно это стало первопричиной к переходу с ручного обмена ссылками на автоматический, с автоматической проверкой обраток и убиением таких вот менял и "линкменеджеров" 😡

A
На сайте с 10.01.2005
106

Мне сдается, что дело не в тематичности -если ссылки в каталоге стояли на сайты с линкаторами или заспамленные, это могло сыграть роль

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий