Ищу площадку для размещения рекламного банера оплата 500$/мес.

AZ
На сайте с 20.06.2010
0
824

Вот - сайт который будет рекламироваться. Нужна достояная площадка, для проведения рекламной акции. Предлагайте свои варианты на korsar19fak@mail.ru

или пишите на сайт www.NocturnShop.ru в раздел обратной связи с темой "рекламная площадка"

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И причем здесь "покупка, продажа и изготовление сайтов"???

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

stryker, небось сайт пиарит... хотя может и ошибаюсь...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Есть 2 СДЛ площадки с посещаемостью в 8 и 15к, развлекательной тематики.

Вэлкам по контактам..

V1
На сайте с 30.04.2008
158
kalasan:
stryker, небось сайт пиарит... хотя может и ошибаюсь...

Да похоже что так.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

IS_IT_4PROFI, посмотрите подпись, это должно вас заинтересовать.

Если сайты действительно для людей, конечно :)

AZ
На сайте с 20.06.2010
0

То есть по вашему если человек ищет "работников" для сайта или же рекламную площадку- то это PR? Да... весело у вас тут. По поводу моего предложения все вопросы и предложения на mail.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
AntonZarukin:
То есть по вашему если человек ищет "работников" для сайта или же рекламную площадку- то это PR? Да... весело у вас тут. По поводу моего предложения все вопросы и предложения на mail.

Сами виноваты. Постить надо в правильный раздел.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Так надо было сразу человеу написать, что в этом разделе будет лучше написать, исходя из КПД поста :) Где же взаимовыручка вебмастеров ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
bbk06
На сайте с 09.05.2010
68

а я бы вместо размещения баннеров - сначала на дизайн потратился. (чисто субъективное имхо - и раз уж RAS о взаимовыручке написал :))

при таком дизайне, даже с баннеров за $500 будет до 90% отказов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий