- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, скорее Вы правы. получается unmetered - это отсутствие помега(гига, тера)байтного подсчета трафика, например "канал 10 Мбит". а unlimited - отсутствие строгого ограничения трафика, например "порт 100 Мбит, после 3 Тб переключается на 10 Мбит". но тот "Unlimited", который насчитал тов. Romka_Kharkov, вряд ли вообще кто-то в мире предоставит.
Вы мне говорите сейчас, от 10 / 100 мегабитах, я могу предоставить вам каналы реальные и 10 и 100 Mb/s на такие апстримы как Level3 и GBLX и Neutral Data и Bell Canada...
Расчетная стоимость такова:
< 10 Mb/s - 15$/mbps
> 50 Mb/s - 14$/mbps
> 100 Mb/s - 12$/mbps
> 200 Mb/s - договорная цена.
Если вы готовы платить 1,200$ ежемесячно за канал в 100 Mb/s я вам с удовольствием предоставлю точку включения в Канаде.
Romka_Kharkov добавил 22.06.2010 в 16:49
фигню, Роман, пишите :)
чат.кхарков.уа стоит у мну, жрет канал.
Что я хочу сказать? значит мне чат обходится в какие-то $$
ан нет :) не обходится :)
так что не пугай людей и не подгоняй всех под шаблон.
и оверселла никакого :) всего-то 7 клиентов на ноде :)
Вы знаете, я ни кого не пугаю, вы наверное не попадает в $$ только по тому, что сам по себе чат харьков юа это разработка Бородина которая представляет из себя двигатель на TCL.... что само по себе говорит о его мелкой нагрузке по трафику.... (Я бы назвал это Eggdrop ботом с оберткой JavaScript), а так же наверное по тому, что чат посещает 90% харьковчан которые видят его через 2 хопа по родному KH-IX / UA-IX, тут разговоры за трафик который мировой... я думаю что если в чат запустить пару сотен китайцев вы начнете понимать куда $$ пойдут... :)
Romka_Kharkov добавил 22.06.2010 в 16:51
чат.кхарков.уа стоит у мну, жрет канал.
Я боюсь спросить, там хоть пару мегабит набегает? ;)))
набегает :)
в приват за обсуждениями :)
Зачем приват, мы же общественность колышем ;) Вставили свои пять копеек будьте добры получить сдачу ;)
Зачем приват, мы же общественность колышем ;) Вставили свои пять копеек будьте добры получить сдачу ;)
начнем с цены $4.
Это не минимум еще.
коджент 1 ойро мегабит.
коджент 1 ойро мегабит.
Если будем покупать 1 Gbps, то цена будет около 1500 USD месяц и с трёхлетним контрактом (то есть 54000$ в суме). Дополнительно надо учесть, что трафик в бочке не доставишь, надо иметь куда его воткнуть. Так что пока мечтать про такие цены для мелких заказчиков наивно.
В том, что получить нового клиента а потом уже смотреть что будет....
Axel, проснитесь, RAM, трафик бог с ним, но 8 MB/s нагрузку на диск ни один благоразумный хостёр не даст за 25$, умножайте цену на три или снижайте апетит....
Добрый день.
Видимо так вы и зазываете к себе новых клиентов. Просьба на нас *овно не метать. :)🚬
Мы говорим, как есть.
Так что пока мечтать про такие цены для мелких заказчиков наивно.
Выходит заказчикам можно мечтать о 10Mb/s Unlimited за 25$ В месяц :)) а хостерам мечтать не положено ;))))
Во Франкфурте можно получить 1GB за 1.7 цента. Это примерно 5?/1Mbit при гигабитном подключении с пиками примерно до 800мбит. По желанию можно еще гигабитник доподключить, но тут уже оборудование более другого класса и выжать скорее всего можно больше, но и стоит дополнительно 400?/мес.
Хотя можно и 100Mbit-сервер за 300? real full flatrate.
смотрите в сторону фастВПС - не пожалеете!
Во Франкфурте можно получить 1GB за 1.7 цента. Это примерно 5?/1Mbit при гигабитном подключении с пиками примерно до 800мбит. По желанию можно еще гигабитник доподключить, но тут уже оборудование более другого класса и выжать скорее всего можно больше, но и стоит дополнительно 400?/мес.
Хотя можно и 100Mbit-сервер за 300? real full flatrate.
Cсылочку можно?