Нужен совет по перелинковке.

det144
На сайте с 11.12.2008
24
639

Здраствуйте у меня есть сайт www.greencinema.ru

Каждая страница оптимизированна под 3 НЧ запроса.

Мне посоветовали сделать перелинковку. Я ее вроде сделал, посмотрите плиз, что не так?

Просто одни говорят делать перелинковку по одному, другие по другому, как мне быть? Я сделал так как прочел в какойто статье в нете. Верно ли я сделал?

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Вряд ли кто-то возьмется сейчас анализировать перелинковку, рыская по сайту.

Схему покажите, по которой линковали, может кто и даст конкретики.

det144
На сайте с 11.12.2008
24

Я в конце каждой статьи делаю ссылку на 5 предыдущих. Что то типо "Последние новости"

Чего все молчат уже пол часа жду!

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
det144:
Я в конце каждой статьи делаю ссылку на 5 предыдущих. Что то типо "Последние новости"

Вариант вполне работоспособный, правда анкоры я бы делал ориентированнными под СЯ (если вы его составляли, конечно).

det144:

Никто ничем вам здесь не обязан.;) Не нравится - дуйте на другой форум.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
det144:

А вы чего ждали? Что весь форум побежит помогать?

Не будьте наивным.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
det144
На сайте с 11.12.2008
24
Phreak:
А вы чего ждали? Что весь форум побежит помогать?
Не будьте наивным.

оффтоп

10 символов

det144 добавил 21.06.2010 в 16:26

fan:
Вариант вполне работоспособный

Я так тоже думаю, но к сожалению одни говорят одно другие другое, аш незнаю как и быть, кого слушать.

Просто обычно на серче отвечают быстро, а тут такая тишина. Ну впринципе это то понтно, наверно мало специалистов подобной отрасли или же некоторые не хотят раскрывать свои карты :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
det144:
оффтоп
10 символов

det144 добавил 21.06.2010 в 16:26

Я так тоже думаю, но к сожалению одни говорят одно другие другое, аш незнаю как и быть, кого слушать.

Просто обычно на серче отвечают быстро, а тут такая тишина. Ну впринципе это то понтно, наверно мало специалистов подобной отрасли или же некоторые не хотят раскрывать свои карты :)

Просто достает отвечать на одни и те же вопросы. Тут уже варианты перелинковок обсуждались в таком количестве, что вряд ли кто-то еще что-то новое сможет сказать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
det144
На сайте с 11.12.2008
24

Вот именно из-за того что я пользовался поиском и перерыл форум серча, я и за сомневался. Помоему я в нужном разделе написал. На то он и называется "Любые вопросы от новичков"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий