- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно сделать, чтоб сайт приняли в каталог? Свой сайт подавал в различные категории, писал письма редакторам разделов, только один ответил :(( и то сказал, что сайт к разделу не подходит. А остальтные молчат.
Подать сайт в наиболее подходящую категорию.
Забыть, т.к. Вы повлиять на скорость добавления никак не сможете.
Предложив сайт в Дмоз, Вы сделали все от Вас зависящее. Успокойтесь и ждите. Если сайт отвечает требованиям Каталога, то рано или поздно он займет в нем свое место.;)
Многократная подача сайта и настойчивые атаки редакторской почты, вполне могут рассматриваться как злостный спам. 🙅
Спят там они все. За последние полгода не приняли ни одного моего сайта или сайта моих знакомых. В общем ждать и надеяться, что редакторы проснутся или наберут новых неспящих :)
да они помоему и не приемке не спящих спят...
За последние полгода не приняли ни одного моего сайта или сайта моих знакомых.
javadf, может сайты такие и нечего на зеркало пенять...?
nickspring, ляпнул?
Очень эгоцентрический взгляд на мир: Когда я закрываю глаза - во всем мире наступает ночь :D
На самом деле за 3 последних месяца World/Russian вырос на 4000 сайтов (10%) и наконец-таки достиг 40 тысяч. Есть надежда летом обогнать World/Svenska, World/Català и войти в 10 крупнейших языковых разделов (на первом месте виртуально существующий английский раздел - все ODP кроме раздела World) 🚬
Предложив сайт в Дмоз, Вы сделали все от Вас зависящее. Успокойтесь и ждите. Если сайт отвечает требованиям Каталога, то рано или поздно он займет в нем свое место.
Не обязательно. Нельзя - "успокоиться и ждать". Заявка может потеряться, попасть в руки модератора без настроения, итп. Через какое - то время стоит продублировать заявку.
Через полгода и один раз. :)
Я подал заявку и на следующий день приняли:)
javadf, может сайты такие и нечего на зеркало пенять...?
nickspring, ляпнул?
zhitov, я допускаю что мог ляпнуть как Вы выразились, но может кто-нибудь приведет статистику? Сколько допустим подано заявок в этому году и сколько опубликовано? Ну или процентное соотношение этих показателей...? Среднее время между подачей заявки и публикацией?
P.S. Пошел писать заявку на редактора.