как попасть в каталог?

12
wr0ng
На сайте с 23.04.2006
60
1828

Как правильно сделать, чтоб сайт приняли в каталог? Свой сайт подавал в различные категории, писал письма редакторам разделов, только один ответил :(( и то сказал, что сайт к разделу не подходит. А остальтные молчат.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Подать сайт в наиболее подходящую категорию.

Забыть, т.к. Вы повлиять на скорость добавления никак не сможете.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Предложив сайт в Дмоз, Вы сделали все от Вас зависящее. Успокойтесь и ждите. Если сайт отвечает требованиям Каталога, то рано или поздно он займет в нем свое место.;)

Многократная подача сайта и настойчивые атаки редакторской почты, вполне могут рассматриваться как злостный спам. 🙅

Как-то так
[Удален]

Спят там они все. За последние полгода не приняли ни одного моего сайта или сайта моих знакомых. В общем ждать и надеяться, что редакторы проснутся или наберут новых неспящих :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

да они помоему и не приемке не спящих спят...

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
javadf:
За последние полгода не приняли ни одного моего сайта или сайта моих знакомых.

javadf, может сайты такие и нечего на зеркало пенять...?

nickspring, ляпнул?

M
На сайте с 24.04.2005
80
За последние полгода не приняли ни одного моего сайта или сайта моих знакомых.

Очень эгоцентрический взгляд на мир: Когда я закрываю глаза - во всем мире наступает ночь :D

На самом деле за 3 последних месяца World/Russian вырос на 4000 сайтов (10%) и наконец-таки достиг 40 тысяч. Есть надежда летом обогнать World/Svenska, World/Català и войти в 10 крупнейших языковых разделов (на первом месте виртуально существующий английский раздел - все ODP кроме раздела World) 🚬

M
На сайте с 21.11.2004
230
psh:
Предложив сайт в Дмоз, Вы сделали все от Вас зависящее. Успокойтесь и ждите. Если сайт отвечает требованиям Каталога, то рано или поздно он займет в нем свое место.

Не обязательно. Нельзя - "успокоиться и ждать". Заявка может потеряться, попасть в руки модератора без настроения, итп. Через какое - то время стоит продублировать заявку.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Через какое - то время стоит продублировать заявку.

Через полгода и один раз. :)

morfey
На сайте с 12.05.2006
46

Я подал заявку и на следующий день приняли:)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
zhitov:
javadf, может сайты такие и нечего на зеркало пенять...?
nickspring, ляпнул?

zhitov, я допускаю что мог ляпнуть как Вы выразились, но может кто-нибудь приведет статистику? Сколько допустим подано заявок в этому году и сколько опубликовано? Ну или процентное соотношение этих показателей...? Среднее время между подачей заявки и публикацией?

P.S. Пошел писать заявку на редактора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий