Яндекс медленно индексирует сайт

12
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
nickspring:
Мистер Х, во всяком случае нигде это не написано и не запрещено. Суть проста, - шлите люди, что хотите, а мы уж разберемся что и когда индексировать и индексировать ли вообще...

Можт оно и так, свои догадки изложу ниже.

nickspring:
P.S. Тем более это вообще внешний фактор, за него не применяют санкций.

А пессимизация или фильтры за беклинки?

Аедрей:
В лицензии Я про это ничего не упоминается .... значит с точи.зрения яндекса нарушений нет.
А где написанно что можно добавлять только главную страницу а остальные страницы запрещено?

Объясняю: если ты добавишь главную страницу - по ссылкам Яндекс найдет их все, если они конечно есть. А если с главной по ссылкам ни как не попадешь на те которые ты хочешь добавить - если они просто висят на сервере - могут и забанить.

А вообще правильно сказал nickspring, поставь на них ссылок (если конечно собираешься их раскручивать) - точно проиндексятся, а если не собираешься раскручивать - тогда я считаю можно и подождать пока Яндекс их сам найдет.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Аедрей:
Уважаемые собеседники...

Повторюсь

Меня интересует вопрос проиндексит ли Я все страницы если их добавить через webmastr???

Интересно у кого какой опыт был?

А вопрос спама давайте обсудим позже.....

Спасибо!

Санкции маловероятны. От того, что попробуете, ничего, кроме времени не потеряете. Если времени не жаль, то добавляйте. Заодно и выясните, как оно:)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Мистер Х:
Объясняю: если ты добавишь главную страницу - по ссылкам Яндекс найдет их все, если они конечно есть. А если с главной по ссылкам ни как не попадешь на те которые ты хочешь добавить - если они просто висят на сервере - могут и забанить.

Незачто банить. Да и не разумно без ссылок оставлять страницы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий