seokompas.ru

12
[Удален]

Озвучьте цифру старта, только не нужно писать 1 доллар, не катит. Реальную цифру старта назовите. Опрос не буду делать - просто в теме скажите со скольки стартовать и желательно какой шаг выбрать.

Спасибо!

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
RoSerg:
Озвучьте цифру старта, только не нужно писать 1 доллар, не катит. Реальную цифру старта назовите. Опрос не буду делать - просто в теме скажите со скольки стартовать и желательно какой шаг выбрать.
Спасибо!

Я если и создаю аукцион, то цена всегда регфи +5 долларов где то, я б сделал старт 10 у.е , шаг от 5 у.е, ну и блиц по желанию.

[Удален]
regnet:
Я если и создаю аукцион, то цена всегда регфи +5 долларов где то, я б сделал старт 10 у.е , шаг от 5 у.е, ну и блиц по желанию.

Ну не на все же домены делать старт 10$, взять sex.com - ну какой там старт 10$ ?

Это же возня будет мышиная, по мелочевке набирать. Может с 20$ поставить? И шаг 10$? Для желающего купить домен это будет приемлемо, как считаете?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
RoSerg:
Ну не на все же домены делать старт 10$, взять sex.com - ну какой там старт 10$ ?
Это же возня будет мышиная, по мелочевке набирать. Может с 20$ поставить? И шаг 10$? Для желающего купить домен это будет приемлемо, как считаете?

Ну тут уже Вам решать, моё дело предложить, Ваше дело отказаться.

Давайте не будем брать топовые домены)) Ведь если взять все домены которые когда либо продавались на СЕ и были проданы и суммировать, то вряд ли на старта домена sex.com наскребётся.

[Удален]

Спасибо за мнение, устроим аукцион значит со стартом пусть 15$ и шагом 5$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий