- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще будущее за Silverlight имхо :)
Ну это как сказать еще, гугл сейчас активно продвигает html5, адоб со своим флешем, эиром и флексом тоже сдаваться не собриаются. Так что сейчас пока говорить за кем будущее рановато. Хотя тут все опять зависит от ниши использования той или иной технологии.
адоб со своим флешем, эиром и флексом тоже сдаваться не собриаются.
Флекс рулит сервелат, хотя отметить нужно, что разные разработчики смотрят в разные стороны.
Используйте стандарты W3C и костыли для ие. Через несколько лет доработают спецификацию html5 со всеми вытекающими тулзами (video, svg, canvas, ...), ИЕ придется поддерживать все это, кому нужен будет ваш сервелат? Это очередной activeX.
Флеш такой же кроссплатформенный, как и Silverlight
не сказал бы. У сильверлайта, как мне кажется завязано на фишки MS, я помню как-то была конференция от майкрософт так мне так и не получилось под линуксом завести её.
Dreammaker, для линукса есть своя версия она называется мунлайт, а платформа аналогичная дотнету - Моно. Новые фичи для линукса немного запаздывают, но со временем поддерживается всё что есть в дотнете.
Мелкомягкие не позиционируют сильверлайт как альтернатива флешу, они возлагают на него немного другие цели, из которых UI не единственно важная область. И уж тем более нельзя противопоставлять силверлайт и HTML5.
PS есть приложения, где ajax, флеш и сильверлайт используются совместно, не как одно в другом, а именно как взаимодополняющие вещи. Не дано забывать, что сильверлайт, флеш, ajax и т.п. это технологии со своими преимуществами и недостатками, чтобы правильно оценить их все, нужно хоть что-то понимать в них.
имхо, сильверлайт - на текущий момент - это UI, когда в броузере вы сможете работать с удаленным приложением так же, как и с установленным с компакта
имхо, в этом МС преуспевает относительно Гугла, визуальных возможностей апплетов Явы
Гуглу еще долго не удастся реализовать в Удаленном офисе те (основное решение - JS) фишки, к которым мы привыкли в окне Ворда
например, оцени эти контроллы http://demo.componentone.com/Silverlight/ControlExplorer/
DeveloperRu, да, сильверлайт прелестня технология, люблю .net и все что с ним связано
DeveloperRu, да, сильверлайт прелестня технология, люблю .net и все что с ним связано
с явой можешь сравнить, если опыт имеешь ?
DeveloperRu, ява мне нравится меньше .net в силу того, что это фри технология/язык, документация скудная, разбросана по 100 сайтам, код самих библиотек стандартных нелогично разбросан, как будто все делалось наотъ***сь по русски и на скорую руку, это если сравнивать с .net, в .net уйма всего есть, та же работа с массивами, есть очаровательный класс Array который умеет многое, в яве например чтобы скопировать часть массива в другой - system.arraycopy или чтото такое, давно ей не пользовался, на память не особо помню, чтобы сделать resize, надо самому написать, или :-D
погуглив до 15ой страницы, случайно наткнуться на какие то sun библиотеки, которые идут из коробки, которые умеют больше чем arraycopy.
я переделывал один очень большой проект на яве ~ 15 000 классов чтоли, точно не помню. и везде было через эрей копи и свой хардкорный код, в общем если тот проект переписать на .net, я уверен что кода будет раза в 3 меньше.
ну и там насколько я заметил, когда "дерево родитилей" объекта достаточно глубокое ~ 15, то она начинает жутко медленно работать, а так да, скорости у них соизмеримы на примерах типа hello world :)
ну и меня жутко бесит то, что ядро явы написано на яве ... еще скорость падает естественно
в двух словах - не люблю яву, .net рулит :)
спасибо, мне тоже .нет симпатичен, все никак не могу решиться перейти с пхп