Нужна форма поиска на сайт (java & php)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
980

Всем привет.

Есть код которому нужно придать красивый презентабельный вид.

Обратился за помощью к знакомому флешеру, но он сказал:

Я, к сожалению, в яве и пхп не шарю...

Нужен тот кто шарит :idea:

Пишитесь в личку или тут.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pchol123:
Есть код которому нужно придать красивый презентабельный вид.

Вы код на выставку везёте? :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ммм....

Для размещения на сайте, мне прислали код ливинтернета (условно) - хочу, чтобы этот ливинтернет выглядел не так как он выглядит на миллионах сайтов, а оригинально и незабываемо. Чтобы ложась спать, пользователь мысленно возвращался к образу моего кода, снова, снова и снова....

Именно для такой работы мне нужен исполнитель... Ну и заодно обсудить то, что мне требуется - а то может я и неправильно совсем описываю, не то что нужно =)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
pchol123:
ммм....
Для размещения на сайте, мне прислали код ливинтернета (условно) - хочу, чтобы этот ливинтернет выглядел не так как он выглядит на миллионах сайтов, а оригинально и незабываемо. Чтобы ложась спать, пользователь мысленно возвращался к образу моего кода, снова, снова и снова...

да у Вас параноя... она начинается сразу после слов java....

А чтобы еще и пользователи этим заболели..... совсем все плохо....

Сайт должен хорошо работать.. очень хорошо. Для этого код должен содержать/не содержать определенные вещи в определенных местах... остальное - это для взрыва мозга. как маоряки скачущие на зебрах...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Да у меня параноя =) и нам хорошо вместе. Но сколько бы мы её не обсуждали, рабочего процесса это не ускоряет.. ибо обсуждаем мы отнюдь не то, о чём этот топик.

МАстер пхп и ява отзовись! - есть вопросы, не исключена работа.

Все кто не по теме пишет - ну ка брысь! Ругаться с вами неохото =)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
pchol123:
МАстер пхп и ява отзовись!

Вы уж определитесь... либо JAVA, либо PHP... (или вы не в теме?)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

да именно я не в теме, по этому мне и нужен тот кто подскажет что именно мне нужно. Одно ясно точно - флешер не нужен.

[Удален]

Я знаю PHP. Вам дали код счётчика LiveInternet. Там же нету php-кода.

Тогда при чём тут Java и PHP ?

Кстати, Java и JavaScript - разные языки.

[Удален]

вы жжжоте =)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
farizor:
Я знаю PHP. Вам дали код счётчика LiveInternet. Там же нету php-кода.
Тогда при чём тут Java и PHP ?
Кстати, Java и JavaScript - разные языки.

Хороший вопрос, но на него я не отвечу. Если бы знал, что там при чем, не создавал бы этой темы, а сразу нашел исполнителя.

pchol123 добавил 21.06.2010 в 17:58

bearman:
вы жжжоте =)

Мне богом даровал талант смешить людей с утра пораньше.

Отправил вам сообщение, может вы ответите, и я смогу правильно сформулировать свои мысли.

pchol123 добавил 22.06.2010 в 14:35

огромное спасибо тем кто молчал на вопросы в личку. два раза спасибо тем кто отписался не в тему или просто протупил. Благодаря вам, мне удалось самому во всём разобраться и найти исполнителя, подчеркнуть для себя чьи слова имеют значение, а чьи просто буквы ниачом 🚬

тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий