Друзья, дайте совет по блогу.

12
feseich
На сайте с 17.06.2010
72
926

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашего совета по моему блогу http://fl-blog.ru/ Блог сделан на Joomla, все статьи авторские.

Как вы считаете, как лучше организовать файловый архив, оставить так как есть сейчас, или сделать в виде обычных тем в категориях?

Что скажите по дизайну, оставить как есть, или другой поставить? Заранее спасибо за ответы.

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Дизайн мягко говоря очень прост изюминке не хватает!!!

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

I love internet Может подскажите, какую можно изюминку внести?

IL
На сайте с 07.11.2007
42

правая часть пустая совсем-может навигацию добавить)

Логотип сделайте на creatr.cc довольно красивые логи выходят......

также мой вам совет шапка унылоя совсем лучше белый фон и красивый лого

сделайте строку поиска более широкой и длинной.....а то как серая мышь в углу)))

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

I love internet, Навигацию слева не получится сделать, это шаблон такой, за ссылку на сайт спасибо, попробую. Белый фон где в шапке?

IL
На сайте с 07.11.2007
42

полностью белый фон строку поиска больше сделайте и красивый логотип..намного лучше будет и строку поиска станет заметно)

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Интересно, а почему вы блог именно на Джумле решили сделать? Тяжеловат движок этот для блога, ИМХО...

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
feseich
На сайте с 17.06.2010
72

Inet-Ark, Решил потому что неплохо знаю данный двиг, здесь всё проще чем в wordpress и расширений масса, кроме того в джумле больше мест под различные баннеры и партнёрки.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

1. Вам надо изучить оптимизацию вообще и оптимизацию конкретно Joomla на примере своего сайта. Заодно и будет материал для статей.

2. Дизайн - фигня, главное материалы, статьи.

3. О каком архиве файловом Вы пытаетесь спросить? О теме, Джумле, и денвере? С Вашего сайта их никто качать не будет, уж простите. Лучше все ссылки на скачивание выдавать в статьях, либо прикреплять к статьям.

4. У Вас как бы шаблон кривоват, выезжают в статье справа буквы за пределы.

feseich
На сайте с 17.06.2010
72

empowered, Просто я хочу архив сделать, и думаю как его реализовать лучше всего, так как сейчас есть, тоесть с помощю компонента, или сделать просто раздел и в статьях давать линки. А на счёт дизайна, я уже задолбался, не могу шаблон подходящий для блога на Joomla найти.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Вы хотите стать законодателем моды? Нет? Ну так сделайте как у зубров. design4free.org - вот к примеру здесь шаблоны для Joomla собраны, сделано с помощью статей.

Смысл в виде блога делать? То есть вчера Вы научились домены парковать, а завтра научитесь на них Joomla поднимать?

Шаблон можете там же поискать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий