Влияние корректировки страницы на положение в выдаче

12
RS
На сайте с 01.06.2010
2
781

Уважаемое сообщество, не подскажите, как влияет на положение в выдаче корректировка содержания страницы (изменил абзац, добавил абзац, убрал абзац, полностью переписал страницу)?

Сделал дело - гуляй смело. Пока сделал только ЭТО (http://www.romaseo.ru) ))
S
На сайте с 30.09.2009
116
Roma Seo:
Уважаемое сообщество, не подскажите, как влияет на положение в выдаче корректировка содержания страницы (изменил абзац, добавил абзац, убрал абзац, полностью переписал страницу)?

Ну сами то подумайте - это же называется "оптимизация", которая несомненно влияет на положение в выдаче.☝

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

Ну а уж как именно влияет — целиком и полностью зависит от Ваших рук.

KindandHonest
На сайте с 15.05.2010
1
Roma Seo:

Если "корректировка страницы" с целью оптимизации, то повысится в выдаче, если от нечего делать "убрал абзац" - то может и понизится. Правильно ярилы глаголют.

Часто нужны wmr и wmz. Всегда есть ЯД.
P
На сайте с 05.09.2009
58

Или, например, если Вы сначала напихали кучу ключевиков, (попадание под фильтр(ы)) а потом сменили контент (или часть контента) в надежде, что все будет ОК.

RS
На сайте с 01.06.2010
2

Это не есть ответ. Поисковики любят корректировки или нет?

[Удален]
Roma Seo:
Это не есть ответ. Поисковики любят корректировки или нет?

Только обоснованные. Да, влияет на позиции.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все зависит от вида корректировки и числа бэков. Если бэков очень много, то пишите или не пишите (без переспама), на результате сильно не отразится, а если все держится на очень удачной оптимизации страницы и определенном числе ссылок, то корректировки могут сказаться прилично. Если переспамить ключами, то можно попасть под фильтр.

RS
На сайте с 01.06.2010
2

То есть теоретически получается, что корректировками страницы, смотря на реакцию поисковика, я могу продвигаться вверх? Вопрос серьезный, я, например, сменил страницу, которая была в яндексе первой, просто потому, что она не совсем корректно отвечала на поставленный вопрос. Это глупо с одной стороны, но сё другой стороны: "Платон ты друг, но истина дороже" ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Можете продвигаться вверх, можете вниз, часто довольно много по местам.

RS
На сайте с 01.06.2010
2
-= Serafim =-:
Можете продвигаться вверх, можете вниз, часто довольно много по местам.

Потому что механизм ранжирования несовершенный?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий