CRT 0.17%, это же мало?

[Удален]
1059

Здравствуйте, раньше ни когда не работал с контекстной рекламой.

Подскажите, пожалуйста, на сколько это печально?

Может, кто подскажет, как лучше разместить блоки?

Сайт http://{четыре}stor.ru/

V2
На сайте с 28.06.2008
106

может просто блоки маленькие и не заметные. Попробуйте вверху и сбоку "небоскрёб" поставить.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Лучше ставить контекст на сайты коммерческих тематик.

У вас и тема не хлебная и аудитория не "кликабельная", поэтому нормальный CTR, я считаю. Имхо, такой траф лучше на что-то другое конвертить (СМС-партнерки, Фотокеш, Адмитэд и т.д.).

[Удален]
Vlad26:
может просто блоки маленькие и не заметные. Попробуйте вверху и сбоку "небоскрёб" поставить.

Хотелось бы что не сильно мешало посетителям, но в то же время и доход был.

AlexGM:
Лучше ставить контекст на сайты коммерческих тематик.

У вас и тема не хлебная и аудитория не "кликабельная", поэтому нормальный CTR, я считаю. Имхо, такой траф лучше на что-то другое конвертить (СМС-партнерки, Фотокеш, Адмитэд и т.д.).

А какую порекомендуете? Можно ссылку?

П.С. Аудитория - в основном дети

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Anhelone1:
Здравствуйте, раньше ни когда не работал с контекстной рекламой.
Подскажите, пожалуйста, на сколько это печально?
Может, кто подскажет, как лучше разместить блоки?

Сайт http://{четыре}stor.ru/

Сделайте текст рекламы красным цветом, а то её совсем не заметно. И добавьте слева или справа небоскрёб, тоже с красным цветом объявлений. Да и цвет пойдёт в тему вашему сайту.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Anhelone1:
П.С. Аудитория - в основном дети

девочки? мальчики? Если девочек больше, то можно попробовать фотокеш как выше написали, себе тоже повесил (и рефку засунул в подпись заодно:) ) вроде бы что-то в нём есть, ибо адсенс на этом проекте вообще не радовал.

правда, тематика специфичная у вас, захотят ли мрачные готичные детки выращивать виртуальных питомцев, вот вопрос :)

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

А Вы попробуйте ради эксперимента сделать как на этом форуме, после первого сообщения сразу реклама, вдруг поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий