Варианты наполнения mp3 сайта

12
A7
На сайте с 07.09.2007
257
735

Уважаемые подскажите варианты наполнения сайта mp3 треками если интернет медленный.

Лучший вариант качать сервером, но вот откуда и как не разберусь:) Кто что подскажет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

C торрентов, например.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A7
На сайте с 07.09.2007
257
C торрентов, например.

каким образом, скажите пожалуйста подробнее.

Мой скрипт разработан следующим образом - скидываешь треки в одну папку, и скрипт тянет инфу из треков и добавляет их на сайт.

[Удален]
alex_778:
каким образом, скажите пожалуйста подробнее.
Мой скрипт разработан следующим образом - скидываешь треки в одну папку, и скрипт тянет инфу из треков и добавляет их на сайт.

Есть Web торренты качают с торрент файлов в определеную папку, потом написать скрипт который все это раскинет по поисковикам, можно поставить на крон, но работа сложная нужен выделеный сервер, а так не плохой вариант парсер, но нужен нормальный донер

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anonim2008:
нормальный донер

Кто нужен?!

[Удален]
The WishMaster:
Кто нужен?!

сайт нормальный с уникальным описанием который не часто индексируется поисковыми системами в инете мало таких но есть... оди сайт есть такой, на таком через крон раз в 2 часа проверяется контент новый на сайте если есть то постится к себе в результате, мой сайт как уникальный контент а тот как копипаст идет..., случайно набрел на него но тексты все 100% уники. URL не дам, надеюсь сами понимаете почему

В результате ТИЦ не слабый и PR , народу нету но как сателит самое то, и ТИЦ постоянно повышается не смотря даже на саповский ссылки(хотя комбинация слабая 1 1 1 ) но мне хватает

A7
На сайте с 07.09.2007
257
сайт нормальный с уникальным описанием который не часто индексируется поисковыми системами в инете мало таких но есть... оди сайт есть такой, на таком через крон раз в 2 часа проверяется контент новый на сайте если есть то постится к себе в результате, мой сайт как уникальный контент а тот как копипаст идет..., случайно набрел на него но тексты все 100% уники. URL не дам, надеюсь сами понимаете почему
В результате ТИЦ не слабый и PR , народу нету но как сателит самое то, и ТИЦ постоянно повышается не смотря даже на саповский ссылки(хотя комбинация слабая 1 1 1 ) но мне хватает

Уважаемый как у вас ТИЦ от уника повышается?:) помойму вы несёте чушь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

anonim2008, какой незамутненный смыслом поток сознания... но что такое "донер", я таки догадался! "Донер-кебаб", восточное блюдо :D

[Удален]
alex_778:
Уважаемый как у вас ТИЦ от уника повышается?:) помойму вы несёте чушь.

по моему вы не понимаете, если уникальная статья и интересная по содержанию то ее люди ставят к себе на сайт, что бы повысить посещаемость или что то народу новое предоставить, таким образом работает принцип "вирусного маркетинга" народ сам распостроняет

anonim2008 добавил 19.06.2010 в 15:56

The WishMaster:
anonim2008, какой незамутненный смыслом поток сознания... но что такое "донер", я таки догадался! "Донер-кебаб", восточное блюдо :D

как уж смог:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

anonim2008, только это работает с раскрученными сайтами;) Да и ты явно теоретик... сейчас таким образом много тиц не нарастишь на новых сайтах.

И вообще, причем тут тиц? Ты читать умеешь?

[Удален]
The WishMaster:
anonim2008, только это работает с раскрученными сайтами;) Да и ты явно теоретик... сейчас таким образом много тиц не нарастишь на новых сайтах.

сайтику 3.5 года, он имеет аудиторию 4-5 тыс .чел в день, так что он не новый просто на сапу не давно поставил, а с новыми согласен такое не прокатит, да и донеров сейчас практически нету

The WishMaster, согласен не при чем, но варианты как быстро наполнить я сказал уже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий