Проверка по ключевым фразам

F7
На сайте с 04.05.2010
34
467

Подскажите пожалуйста почему при проверке сайта по ключевым фразам в google сайт невиден(именно по ключевым фразам)...сайт проиндексирован 2 дня назад .....может надо АПа ждать?...или какая может быть проблемма..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По каким ключевым фразам?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F7
На сайте с 04.05.2010
34
The WishMaster:
По каким ключевым фразам?

Немогу написать(сайт Adult)......пинать начнут ....могу в личку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В личку не надо!!!

Я имею в виду, с чего ты решил, что сайт сразу после индексации будет находиться по каким-то фразам?

L
На сайте с 15.01.2008
112

fantom771, может проблема в том, что Вы поленились поискать свой сайт дальше 100-й страницы? Если есть уверенность, что сайт проиндексирован, то значит и в поиске он есть. Вопрос только где? На какой позиции?

Попробуйте поискать с конца)))

F7
На сайте с 04.05.2010
34
The WishMaster:
В личку не надо!!!

Я имею в виду, с чего ты решил, что сайт сразу после индексации будет находиться по каким-то фразам?

Вообщем понятно что невсе сразу.....просто хотел узнать какие могут быть причины и когда он будет нормально виден(что надо для этого предпринять)

fantom771 добавил 19.06.2010 в 15:48

lpcard:
fantom771, может проблема в том, что Вы поленились поискать свой сайт дальше 100-й страницы? Если есть уверенность, что сайт проиндексирован, то значит и в поиске он есть. Вопрос только где? На какой позиции?
Попробуйте поискать с конца)))

Спасибо попробую....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fantom771:
что надо для этого предпринять

Думаю, для этого надо его раскрутить. А не просто кейвордс прописать;)

F7
На сайте с 04.05.2010
34
The WishMaster:
Думаю, для этого надо его раскрутить. А не просто кейвордс прописать;)

Да это понятно....просто незнаю как лучше раскручивать сайт для буржнета да еще Adult тематики(конкуренция бешеная).....а вообще делал первый сайт чтобы на нем "тренироватьса" если можно так сказать..:)

KindandHonest
На сайте с 15.05.2010
1

Кинь в личку - может чего посоветую.

Часто нужны wmr и wmz. Всегда есть ЯД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий