- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Netbookmag.ru
Магазин нетбуков.
Предлагайте.
RoSerg, а Вы сами на что (примерно) рассчитываете? =)
Я всегда так пишу. Люди предлагают - я отвечаю. Кому нужен домен - тот всегда идет на разговор. Предлагайте - обсудим.
icq 606120206
Нужно конкретики? Предлагайте от 130$
Хороший домен под магазин нетбуков. И цена низкая.
в .net, .org, .info, .biz такое доменное имя свободно. Какой смысл у вас покупать его за "низкую" цену, если можно зарегистрировать его в более популярных зонах?
Регистрируйте. Я порадуюсь за вас.
Для того, кто захочет открыть магазин в России и рекламировать его на растяжках, теле-радио и вообще кто захочет позиционировать себя нормально - для тех только рушка нужна. Им по барабану другие зоны, хотя я могу взять еще 15 зон так просто. Но смысл?
В оффе дела обстоят совсем по-другому. Недавно один человек попросил найти трешку рушку именно с такими буквами которыми ему нужно. После длительных разьяснений он так и не понял, почему ее нельзя даже купить за 10 000$. Другие зоны ему не нужны- хотя было два домена таких в говнозонах за 39$ и за 99$.
а кому нужно такое имя, которое и не с первого раза запомнишь если увидишь на той же растяжке или по телевизору? :)
Не стоит он тех денег, которые в за него просите, вообще ничего не стоит.
А зачем тогда тут пишите, если вам оно не нужно? Смысл какой? Просто написать что не стоит? Так пишите во все темы сразу.
(имя товара)mag.ru - не стоит? Нетбук - имя. Если его сократить, то это не будет ключом. Все это знают, а ты один сопли жуешь тут. Ну не солидно же. Вроде оптимизатор - должен знать.
Кому не нужен этот домен - те просто даже в тему не заходят, ну может поинтересоваться -взглянуть одним глазом. А кто не может купить, но хотел бы - те начинают чушь нести всякую. Всегда так. Все это знают. Поэтому я не придаю значения таким ответам. Детский лепет мне неинтересен.
Нормальный человек, которому домен нужен - или купит, или начнет торговаться. А завистники и люди с больным мозгом могут только пофлудить и позлорадствовать. Будь немного грамотнее и взрослее, паренек.
а ты один сопли жуешь тут.
те начинают чушь нести всякую.
Детский лепет мне неинтересен.
завистники и люди с больным мозгом
Ну, если вы уже в таком стиле начали писать, то я тоже выскажусь. Мой детский лепет думаю тоже будет неинтересен, но все же. Вы просто сливаете деньги на регистрацию своих доменов. Через пару лет вы поймете, что лучше было бы с умом как-то деньги потратить, не знаю, купить сайт какой-то. Чем нарегистрировать кучу доменов, а потом их дропать или сливать за 1-2 бакса за домен.
(имя товара)mag.ru - не стоит?
Ничего не стоит, потому что имя товара у вас на английском, а маг - это нелепое сокращение слова магазин.
Что касается конкретно этого домена - то он явно доказывает то, что вы не удосужились почитать хоть какой-то маленький мануал по доменам для новичков.
Это самый большой моветон, который может совершить домейнер - объединить русские и английские слова.
Вот это новость. )) Как раз ваш детский лепет мне очень даже интересен. Теперь совсем иное отношение будет.
Etranger, это где вы увидели обьединение? netbook - это не слово, это товар, вещь. А magazine знают все люди. Тут вы глубоко ошиблись и сказали не подумав.
А по поводу слива и торговли - разрешите мне самому уже как то определять, что и почем продавать, хорошо? И свои деньги я сам считать буду, мне бухгалтер Etranger без надобности.