Netbookmag.ru

12
[Удален]
1172

Netbookmag.ru

Магазин нетбуков.

Предлагайте.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

RoSerg, а Вы сами на что (примерно) рассчитываете? =)

[Удален]

Я всегда так пишу. Люди предлагают - я отвечаю. Кому нужен домен - тот всегда идет на разговор. Предлагайте - обсудим.

icq 606120206

[Удален]

Нужно конкретики? Предлагайте от 130$

[Удален]

Хороший домен под магазин нетбуков. И цена низкая.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

в .net, .org, .info, .biz такое доменное имя свободно. Какой смысл у вас покупать его за "низкую" цену, если можно зарегистрировать его в более популярных зонах?

[Удален]

Регистрируйте. Я порадуюсь за вас.

Для того, кто захочет открыть магазин в России и рекламировать его на растяжках, теле-радио и вообще кто захочет позиционировать себя нормально - для тех только рушка нужна. Им по барабану другие зоны, хотя я могу взять еще 15 зон так просто. Но смысл?

В оффе дела обстоят совсем по-другому. Недавно один человек попросил найти трешку рушку именно с такими буквами которыми ему нужно. После длительных разьяснений он так и не понял, почему ее нельзя даже купить за 10 000$. Другие зоны ему не нужны- хотя было два домена таких в говнозонах за 39$ и за 99$.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

а кому нужно такое имя, которое и не с первого раза запомнишь если увидишь на той же растяжке или по телевизору? :)

Не стоит он тех денег, которые в за него просите, вообще ничего не стоит.

[Удален]

А зачем тогда тут пишите, если вам оно не нужно? Смысл какой? Просто написать что не стоит? Так пишите во все темы сразу.

(имя товара)mag.ru - не стоит? Нетбук - имя. Если его сократить, то это не будет ключом. Все это знают, а ты один сопли жуешь тут. Ну не солидно же. Вроде оптимизатор - должен знать.

Кому не нужен этот домен - те просто даже в тему не заходят, ну может поинтересоваться -взглянуть одним глазом. А кто не может купить, но хотел бы - те начинают чушь нести всякую. Всегда так. Все это знают. Поэтому я не придаю значения таким ответам. Детский лепет мне неинтересен.

Нормальный человек, которому домен нужен - или купит, или начнет торговаться. А завистники и люди с больным мозгом могут только пофлудить и позлорадствовать. Будь немного грамотнее и взрослее, паренек.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
RoSerg:
а ты один сопли жуешь тут.
RoSerg:
те начинают чушь нести всякую.
RoSerg:
Детский лепет мне неинтересен.
RoSerg:
завистники и люди с больным мозгом

Ну, если вы уже в таком стиле начали писать, то я тоже выскажусь. Мой детский лепет думаю тоже будет неинтересен, но все же. Вы просто сливаете деньги на регистрацию своих доменов. Через пару лет вы поймете, что лучше было бы с умом как-то деньги потратить, не знаю, купить сайт какой-то. Чем нарегистрировать кучу доменов, а потом их дропать или сливать за 1-2 бакса за домен.

RoSerg:
(имя товара)mag.ru - не стоит?

Ничего не стоит, потому что имя товара у вас на английском, а маг - это нелепое сокращение слова магазин.

Что касается конкретно этого домена - то он явно доказывает то, что вы не удосужились почитать хоть какой-то маленький мануал по доменам для новичков.

Это самый большой моветон, который может совершить домейнер - объединить русские и английские слова.

[Удален]

Вот это новость. )) Как раз ваш детский лепет мне очень даже интересен. Теперь совсем иное отношение будет.

Etranger, это где вы увидели обьединение? netbook - это не слово, это товар, вещь. А magazine знают все люди. Тут вы глубоко ошиблись и сказали не подумав.

А по поводу слива и торговли - разрешите мне самому уже как то определять, что и почем продавать, хорошо? И свои деньги я сам считать буду, мне бухгалтер Etranger без надобности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий