- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самую малость - чтобы вы еще раз ощутили, как вас много.
Количество участников вы и так видите, их число каждый день увеличивается на 30-50 человек - хочется думать, что это живые люди, впрочем, точно известно, что это оригинальные email`ы.
В сутки вас приходит порядка 7,5 тысяч человек и вы делаете более 120 тысяч хитов. В конце апреля мы перенесли форум на новый сервер - так вот, нельзя сказать, чтобы топовая комплектация dedicated от Мастерхоста не замечала вашей нагрузки. Хотя, безусловно, запас по мощности у нас солидный.
И разумеется вы пишете. О, сколько вы пишете! Час назад вы усердно трудились, ставя очередной рекорд - 2375 постов за сутки. Хотите секрет? Поиском вы, все же, пользуетесь чаще, сделав более 50 тысяч запросов уже в мае. Правда, это включая ссылку "Новые сообщения", но все равно это радует :).
И куда мы в итоге доберемся этакими темпами - а, напомню, что год назад наша активность была примерно вчетверо меньше - я даже представить боюсь.
Впечатляющая статистика.
Единственное, на что хочется надеяться, - что прибыль от проекта больше затрат на его содержание. В этом случае ничего не страшно
прибыль от проекта больше затрат на его содержание.
/скромно/ Мне хватит того, что прибыль от проекта есть - т.е. доход от него больше затрат :).
Сергей, если не секрет, а сколько весит дамп форума?
Я просто представляю, что даже на одну базу в 100мегабайт он уже не должен влезать. Так как имею в подчинении сайт, в 1800 страниц, дак его дамп весит порядка 50Мбайт
Да, очепятался.
/скромно/ Мне хватит того, что прибыль от проекта есть - т.е. доход от него больше затрат .
Ну слава ... (нужное вписать), конторку не прикроют :)
Правда, это включая ссылку "Новые сообщения"
Каюсь. Это я виноват. 🙄
а сколько весит дамп форума?
Что-то часто стали спрашивать. Отвечаю - 889 мегабайт.
Gray, упс....как же с ним работать то )
он получается разбит на 8 баз(если по 100МБ на каждую)?
Все. Теперь буду меньше флеймит в курилке :)
Gray, а Вы не думали попробовать реализовать такую вещь... может, конечно, утопично слишком, но все же... сделать по дампу форума эдакую концентрированную базу знаний (офлайновую, к примеру)... то есть хорошие вопросы, а к ним ответы... как делать выборку по ответам примерно понятно - т.е. выбирать ответы, за которые добавлена положительная репутация... осталось определится с тем, как отбирать автоматически темы.
А что это за странное ограничение в 100 мегабайт? Одна база спокойно себе крутится в памяти, которой здесь два гигабайта...