Продам макет портала

123
[Удален]

Согласен для нас разные понятия дизайна, для кого то полезность материала, для кого то вебдванольные не нужные штучки, кто то понимает под дизайном юзабилити и удобство, кто то любит лебедева, кто то его маму, кто то тупо зарабатывает бабки, кто впаривает беспонт наподобие макета здесь лохам :)

123-realty.ru отлично выполняет свою задачу без дизайна как такового. Сайт без дизайна может жить, дизайн без сайта нет.

P.S. А еще кто то не боится сказать что этот макет гавно, вы уже поймите что пользователь ходит за информацией а не за дизайном и тогда вас будут преследовать бабки))

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

А тут никто не побоится сказать что макет гавно если оно так и есть, я же не злой админ чтоб меня боятся.

вы уже поймите что пользователь ходит за информацией а не за дизайном

Пользователю нужна информация верно, но в правильно представленном виде, дизайне.

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

donriga, вода пока, ноль конструктива.

Проиллюстрируйте хоть ссылками мнение свое.

[Удален]

Пользователю информацию давай хоть в DOS, если информация ценна, ему абсолютно без разницы в каком виде она представлена.

Мои убеждения:

1. минимум графики

2. максимум скорости

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

donriga, Если Вам в ресторане подадут блюдо в собачьей миске - Вы готовы будете это есть и тем более платить за это ? Блюдо может отлично приготовленное , но.......

Или все таки пойдете в другой ресторан ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
[Удален]

Вы не понимаете что я хочу сказать.

Небольшой пример:

Абстрагируемся от онлайна, есть две базы, первая муть с кучей мусора с базой данных объявлений, неактуальных, но с шикарным дизайном, мега продуманным, мегаудобным, вторая база очищенная, все объявления прозвонены, еще часное обновление, ручная модерация, но скажем нет денег на интерфейс/дизайн для оболочки, и сделали ее в обычном excel.

Первая абсолютно бесполезна, вторая продается даже с ценой гораздо выше

donriga добавил 19.06.2010 в 12:48

DOS вообще то неплохая операционная система. Ничего не изменилось для поиска, поле для ввода ключевой фразы и результат в виде таблицы ;)

Может опрос устроим? Спорить дак спорить

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
donriga:
Вы не понимаете что я хочу сказать.

Небольшой пример:
Абстрагируемся от онлайна, есть две базы, первая муть с кучей мусора с базой данных объявлений, неактуальных, но с шикарным дизайном, мега продуманным, мегаудобным, вторая база очищенная, все объявления прозвонены, еще часное обновление, ручная модерация, но скажем нет денег на интерфейс/дизайн для оболочки, и сделали ее в обычном excel.
Первая абсолютно бесполезна, вторая продается даже с ценой гораздо выше

donriga добавил 19.06.2010 в 12:48
DOS вообще то неплохая операционная система. Ничего не изменилось для поиска, поле для ввода ключевой фразы и результат в виде таблицы ;)

Может опрос устроим? Спорить дак спорить

При чем тут качество, актуальность информации И , то что макет, представленный ТС г***о???

Зачем давать оценку дизайну данного макета, если Вы говорите о качестве информации ???

Опрос в другой теме устраивайте, не в теме о продаже макета ..

Создавайте тему и вперед.Ни кто не запрещает..зачем с*ать в чужих темах ?

[Удален]

Перефразирую тебя: "Пожалуйста не мешай продавать мое говно". Выше всего лишь мое мнение по макету)

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
donriga:
Перефразирую тебя: "Пожалуйста не мешай продавать мое говно". Выше всего лишь мое мнение по макету)

ну и держал бы при себе своеникомуненужное мнение зачем какать в теме то, плохой день что ли?

…ок…

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

donriga , а я напомню что дизайн должен быть уникальный , а у Вас он явно не такой , сами знаете откуда он .

GDR2 , хороший дизайн . На каждый товар , есть свой покупатель , надеюсь он Вас найдет .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий