- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен для нас разные понятия дизайна, для кого то полезность материала, для кого то вебдванольные не нужные штучки, кто то понимает под дизайном юзабилити и удобство, кто то любит лебедева, кто то его маму, кто то тупо зарабатывает бабки, кто впаривает беспонт наподобие макета здесь лохам :)
123-realty.ru отлично выполняет свою задачу без дизайна как такового. Сайт без дизайна может жить, дизайн без сайта нет.
P.S. А еще кто то не боится сказать что этот макет гавно, вы уже поймите что пользователь ходит за информацией а не за дизайном и тогда вас будут преследовать бабки))
А тут никто не побоится сказать что макет гавно если оно так и есть, я же не злой админ чтоб меня боятся.
Пользователю нужна информация верно, но в правильно представленном виде, дизайне.
donriga, вода пока, ноль конструктива.
Проиллюстрируйте хоть ссылками мнение свое.
Пользователю информацию давай хоть в DOS, если информация ценна, ему абсолютно без разницы в каком виде она представлена.
Мои убеждения:
1. минимум графики
2. максимум скорости
donriga, Если Вам в ресторане подадут блюдо в собачьей миске - Вы готовы будете это есть и тем более платить за это ? Блюдо может отлично приготовленное , но.......
Или все таки пойдете в другой ресторан ?
Вы не понимаете что я хочу сказать.
Небольшой пример:
Абстрагируемся от онлайна, есть две базы, первая муть с кучей мусора с базой данных объявлений, неактуальных, но с шикарным дизайном, мега продуманным, мегаудобным, вторая база очищенная, все объявления прозвонены, еще часное обновление, ручная модерация, но скажем нет денег на интерфейс/дизайн для оболочки, и сделали ее в обычном excel.
Первая абсолютно бесполезна, вторая продается даже с ценой гораздо выше
donriga добавил 19.06.2010 в 12:48
DOS вообще то неплохая операционная система. Ничего не изменилось для поиска, поле для ввода ключевой фразы и результат в виде таблицы ;)
Может опрос устроим? Спорить дак спорить
Вы не понимаете что я хочу сказать.
Небольшой пример:
Абстрагируемся от онлайна, есть две базы, первая муть с кучей мусора с базой данных объявлений, неактуальных, но с шикарным дизайном, мега продуманным, мегаудобным, вторая база очищенная, все объявления прозвонены, еще часное обновление, ручная модерация, но скажем нет денег на интерфейс/дизайн для оболочки, и сделали ее в обычном excel.
Первая абсолютно бесполезна, вторая продается даже с ценой гораздо выше
donriga добавил 19.06.2010 в 12:48
DOS вообще то неплохая операционная система. Ничего не изменилось для поиска, поле для ввода ключевой фразы и результат в виде таблицы ;)
Может опрос устроим? Спорить дак спорить
При чем тут качество, актуальность информации И , то что макет, представленный ТС г***о???
Зачем давать оценку дизайну данного макета, если Вы говорите о качестве информации ???
Опрос в другой теме устраивайте, не в теме о продаже макета ..
Создавайте тему и вперед.Ни кто не запрещает..зачем с*ать в чужих темах ?
Перефразирую тебя: "Пожалуйста не мешай продавать мое говно". Выше всего лишь мое мнение по макету)
Перефразирую тебя: "Пожалуйста не мешай продавать мое говно". Выше всего лишь мое мнение по макету)
ну и держал бы при себе своеникомуненужное мнение зачем какать в теме то, плохой день что ли?
…ок…
donriga , а я напомню что дизайн должен быть уникальный , а у Вас он явно не такой , сами знаете откуда он .
GDR2 , хороший дизайн . На каждый товар , есть свой покупатель , надеюсь он Вас найдет .