- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как добавить сайт в ВебАльту?
хочешь заддосить конкурента? :)
хочешь заддосить конкурента? :)
Неа, хочу свой внести, у меня страниц десяток всего, сервер не упадет. Да и вообще не находится не один мой сайт, только ссылки на него. Даже по моему имени (Vipraskrutka) не один мой сайт не вылазит :( , обидно.
Причины две:
a). У тебя домен в зоне отличной от ru/su/by/ua - те, которые мы индексируем в обязательном порядке.
b). Твой сервер расположен за пределами СНГ.
Варианта добавления два - либо добавить сайт в список первоначального обхода вебальты либо добавить твой сайт в dmoz.org/russian/ - тк пока мы не запустили собственный каталог именно этот список сайтов берется за основу для старта и все сайты в нем индексируются.
Кстати по теме топика - мы увеличили в 10 раз размеры буферов и поменяли механизмы ротации УРЛов при отдаче их краулерам, так что проблема излешней агрессивности должна быть почти полностью решена.
Вообще спрашивайте не стесняйтесь ;)
И таким образом краулер мучал сайт в каждые ~20 минут весь день. Может как-то обрабатывать 301 редирект?
Берите пример Yahoo!:
test.webalta.ru (85.21.201.51)
на этого вообще нет смысла обращать внимание.
Алексей Гурешов, судя по всему, вес заголовка страницы имеет не большой вес, по сравнению с другими поисковиками. Это видно на любом запросе, например окна пвх. Почему это так? Мне кажется из-за этого релевантность страдает.
Ну во-первых смотреть на тесте выдачу бессмысленно, там только обкатываются новые штучки
http://www.webalta.ru/search?enc=utf8&q=окна%20пвх - смотреть имеет смысл вот тут. По поводу веса заголовка, то эти параметры еще не настраивались толком, как и все остальные. Хотя сам автонастройщик у нас уже есть. Настраивать будем когда база будет побольше.
Варианта добавления два - либо добавить сайт в список первоначального обхода вебальты
Как это?
Хочу место застолбить, а то вдруг вы потом введете принцип "историзма", и как у Рамблера станет, что чем старше тем лучше.
Ну я за вас болею ребят. Лишьний поисковик - это ГУД.
Исправлено. Ответ на вопрос уже найден.
Как это?
Хочу место застолбить, а то вдруг вы потом введете принцип "историзма", и как у Рамблера станет, что чем старше тем лучше.
Ну я за вас болею ребят. Лишьний поисковик - это ГУД.
Нет, такие принципы мы точно не введем :)