- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня на сайте давольно большое количество тегов в облаке не может ли это привести к плачевным результатам?
Может стоит все теги загнать под запрет в robotx.txt?
Подскажите пожалуйста!
Да, закрывайте теги в robost.txt, т.к. это дублирование контента.
Здравствуйте!
У меня на сайте давольно большое количество тегов в облаке не может ли это привести к плачевным результатам?
Может стоит все теги загнать под запрет в robotx.txt?
Подскажите пожалуйста!
смысл тогда облака тегов?
если это для поисковиков делается.
Вот я и не как вкурить не могу! Одни говорят, что облако тегов зло, другие наоборот!
Одни говорят, что облако тегов зло, другие наоборот!
Раньше было добро, сейчас Облако тегов делают исключительно для удобства навигации пользователей (это основная функция облака тегов Изначально), без перечисления Ключевых слов с разными окончаниями.
Есть это фильм, то не надо добавлять фильмы, фильма, фильму, фильмы в облако тегов.
Есть это фильм, то не надо добавлять фильмы, фильма, фильму, фильмы в облако тегов.
Это да! Я сам постоянно раньше такие теги клепал! Тётл Филь -название фильма, теги фильм! А потом узнал, что толку от таких тегов ноль!
Убирайте переспам в тегах, а сами тэги закрывайте от индексации, чтобы избавиться от дублей, ибо ничего хорошего в этом нет, и пользы меньше, чем выгоды. Если сайт не ГС, конечно. :D
Облако тегов бесполезное абсолютно, никогда ни на каких сайтах не пользуюсь
Для поисковых систем уже поругали. Если теги сделаны как у некоторых в ЖЖ - огромная простыня мелким шрифтом - то и пользователи в этом ковыряться не будут.
Для поисковых систем уже поругали. Если теги сделаны как у некоторых в ЖЖ - огромная простыня мелким шрифтом - то и пользователи в этом ковыряться не будут.
По сути, если блок тегов человеческий, сделан лишь с целью юзабилити, без переспама и прочего уг, то это нормально. Для юзера. Но закрывать их лучше от индексации, ибо эпилептические закидоны яндексойдовских алго-терминаторов пилят целой грядкой все на своем пути. И ставить на зеро в данной игре я бы не стал, без необходимости. :D
если пользоваться не умеете облаком и теги от индексации не умеете закрывать, то облако однозначно зло порождающее дублируемый контент)