- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе всегда у двух хостеров своих регистрирую домены или если .com или .eu, то у немецкого своего... но вот что-то решил попробывать домен в зоне .ru зарегистрировать в Rucenter... уже больше суток прошло, а никаких шевелений... оплату сразу произвёл, статус заказа "Не произведена оплата или договор ждёт подписания" (чтот в таком роде). Я просто привык, что в рабочий день - это дело от 30 мин. до пары часов, ну или сутки у хостера максимум, а здесь такой тормоз... кто у них регистрировал, это нормально? Или может быть от того, что я дал данные паспорта немецкого и соответственно немецкую прописку и это требует проверки?...
А Вы договор в письменном виде подписывали? Это самая частая ошибка :)
Действительно, скорее всего дело в договоре.
RUcenter, пожалуй, быстрее всего домены регистрирует. R01 не плох по скорости, и новый Центрохост показывает себя с хорошей стороны в этом плане. А вот с Регтаймом я просто запарился, домены висят не активными от 20 минут до нескольких часов, а бывает и дней.
регистрирую в РуЦентре через хостера (он их партнер)... в течение дня (рабочего) обычно все ок.
Действительно, скорее всего дело в договоре.
RUcenter, пожалуй, быстрее всего домены регистрирует. R01 не плох по скорости, и новый Центрохост показывает себя с хорошей стороны в этом плане. А вот с Регтаймом я просто запарился, домены висят не активными от 20 минут до нескольких часов, а бывает и дней.
R01 через Infobox максимум 1,5 часа
Видно мне просто везет, а может из-за того что регистрирую без посредников, но больше 20 минут ни разу не ждал ;)
У хостера sweb вчера регистрировал они с r01 работают заявку отправил 7 утра домен был активен в 12.
регистрация занимает минут 15 до появления домена в реестре. после этого требуется несколько часов до обновления корневых серверов (обычно около 6).
Через мастерхост можно было регить. На всё минут 15 - 20 уходит. Тоесть с момента подачи заявки, и до появления доступа к домену.
А Вы договор в письменном виде подписывали? Это самая частая ошибка :)
нет конечно... я в Германии нахожусь. Через интернет подал заявку... до сих пор (двое суток) не закончена регистрация. УЖАС 😮
нет конечно... я в Германии нахожусь. Через интернет подал заявку... до сих пор (двое суток) не закончена регистрация. УЖАС 😮
или договор ждёт подписания
либо подписывайте, либо ждите первого июня