Помогите с выбором игрового сервера

12
U1
На сайте с 26.10.2009
117

theCo6aka Для Battlefield 2 есть серваки и под win и unix в свободном доступе(единственное что есть разновидности с проверкой валидности ключа и без онной).Кстати я бы сейчас с радостью поставил сервак под Battlefield 2 и под его мод AIX2.

Сам живу в Дзержинске Нижегородской области,писал всем провам(из НИЖНЕГО,в Дзере у нас 1 пров всего кто серваками занимается) кто входит у нас в зону обмена трафиком местную(ixnn)некто на коло не хочет брать сервак,только в рувеб нн есть вариант с неттопом но дороговато и неттоп можно ставить очень тухлый.

Можно впринципе попробовать дц воля на украине,у них хорошая вродне как связность(у меня пинг 50-60 до них,до нидерландов минимум 70,до франкфурта 100,до франции 100).

Из Русских площадок я бы выбрал Питер,по моим наблюдениям пинг по "миру" там получше чем из Москвы.

Есть спец сервисы для мониторинга пинга из разных точек по миру и ещё многоразличных фич.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
theCo6aka:
Да, именно под BField BC2

Battlefield Bad Company 2 не имеет серверного клиента в открытом доступе, и иметь сервер на своей машине вы не сможете.

Вы можете только арендовать сервер у Forteam.ru

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Для бэд компани да серваков нет в открытом доступе вроде как,что то тупанул я и сразу не обратил внимание что вам для него нужен,подумал что просто для 2ой батлы...

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Alighieri, это не моя цитата ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий