- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа руководители Google, заберите меня к себе.
Я очень хочу отдыхать на такой штукоёвине, а ещё я хороший оптимизатор, может пригожусь.
google.com или google.ru планируете оптимизировать? ;)
Красивые в гугле работники
это вы решили по мужским ногам в штанах и ботинках?
как я понимаю вот реальное фото из офиса гугла:
google.com или google.ru планируете оптимизировать? ;)
Та я как доберусь, то оптимизирую и ру и ком и всё, что будет рядом. ;)
Игорь ( Родной Портал), главное эквалайзер с регулировкой ПР себе выбейте, возможно и про нас не забудете :)
Игорь ( Родной Портал), главное эквалайзер с регулировкой ПР себе выбейте, возможно и про нас не забудете :)
Ну что вы ... :)
Или на одной стороне баррикад или на другой.
Я честный.
Уважаемые президент и вице-президент Google.
Прошу обратить внимание на мою кандидатуру.
Могу помочь вашему сайту поднять в ТОП10 по НЧ и СЧ, а также поднимаю ПР до 8 пунктов!
Делаю прогоны по социалкам, добавляю в каталоги, могу даже попытаться добавить ваш сайт в Google Directory (хотя гарантий никаких).
Кроме того могу сделать Вам в качестве бонуса тИЦ10, т.к. зарубежные сайты плохо набирают тИЦ - это русский показатель, Вы наверняка не знаете, но это от такого поисковика как Yandex.
Им я кстати уже накружил 150000, но у них там всё проще - идёшь в сапу и закупаешь ссылок по 0.02$ и вуаля - через пару апов - уже тИЦ до небес. У Вас конечно будет сложнее, уж поверьте мне, я то в этом бизнесе подольше Вас.
Если возьмёте меня в начале следующей недели - предложу в подарок обратку со своего ПР4 сайта! Кроме того поставлю Ваш сайт в подписи на этом форуме.
Многие на этом форуме хотят составить мне конкуренцию, но Вы их не берите, т.к. они все нечестно работают и закупают ссылки у конкурентов сапы, а это уже приравнивается к black seo.
А если не возьмёте меня - буду досить Ваш сайт с домашнего компьютера - у меня в городе самая высокая скорость, так что поверьте - это будет жёстко - весь канал в 512кбит/с будет направлен против Вас!!!
Удачи Вам.
З.Ы.: подарите мне хотябы акцию свою что ли... :(
:D
Уважаемое руководство Google, прошу не рассматривать мою кандидатуру и снять её в пользу modjo. Уверен, что именно этот специалист сделает вашу поисковую систему лучше.
Могу помочь вашему сайту поднять в ТОП10 по НЧ и СЧ, а также поднимаю ПР до 8 пунктов!
Делаю прогоны по социалкам, добавляю в каталоги, могу даже попытаться добавить ваш сайт в Google Directory (хотя гарантий никаких).
Кроме того могу сделать Вам в качестве бонуса тИЦ10, т.к. зарубежные сайты плохо набирают тИЦ - это русский показатель, Вы наверняка не знаете, но это от такого поисковика как Yandex.
Им я кстати уже накружил 150000, но у них там всё проще - идёшь в сапу и закупаешь ссылок по 0.02$ и вуаля - через пару апов - уже тИЦ до небес. У Вас конечно будет сложнее, уж поверьте мне, я то в этом бизнесе подольше Вас.
Если возьмёте меня в начале следующей недели - предложу в подарок обратку со своего ПР4 сайта! Кроме того поставлю Ваш сайт в подписи на этом форуме.
Многие на этом форуме хотят составить мне конкуренцию, но Вы их не берите, т.к. они все нечестно работают и закупают ссылки у конкурентов сапы, а это уже приравнивается к black seo.
А если не возьмёте меня - буду досить Ваш сайт с домашнего компьютера - у меня в городе самая высокая скорость, так что поверьте - это будет жёстко - весь канал в 512кбит/с будет направлен против Вас!!!
Удачи Вам.
Я это тоже все умею, а еще я умею СПАТЬ!!!
Уважаемое руководство Google, прошу не рассматривать мою кандидатуру и снять её в пользу modjo. Уверен, что именно этот специалист сделает вашу поисковую систему лучше.
Сдаётся мне что исходя из последних изменений в гугле modjo таки взяли)
Серёга, отзовись, а то Ларри не шпрехае по-русски