Работники Google спят в инопланетных коконах.

123
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Господа руководители Google, заберите меня к себе.
Я очень хочу отдыхать на такой штукоёвине, а ещё я хороший оптимизатор, может пригожусь.

google.com или google.ru планируете оптимизировать? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413
trem:
Красивые в гугле работники

это вы решили по мужским ногам в штанах и ботинках?

как я понимаю вот реальное фото из офиса гугла:

jpg google-sleep.jpg
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
angr:
google.com или google.ru планируете оптимизировать? ;)

Та я как доберусь, то оптимизирую и ру и ком и всё, что будет рядом. ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Игорь ( Родной Портал), главное эквалайзер с регулировкой ПР себе выбейте, возможно и про нас не забудете :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
angr:
Игорь ( Родной Портал), главное эквалайзер с регулировкой ПР себе выбейте, возможно и про нас не забудете :)

Ну что вы ... :)

Или на одной стороне баррикад или на другой.

Я честный.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Уважаемые президент и вице-президент Google.

Прошу обратить внимание на мою кандидатуру.

Могу помочь вашему сайту поднять в ТОП10 по НЧ и СЧ, а также поднимаю ПР до 8 пунктов!

Делаю прогоны по социалкам, добавляю в каталоги, могу даже попытаться добавить ваш сайт в Google Directory (хотя гарантий никаких).

Кроме того могу сделать Вам в качестве бонуса тИЦ10, т.к. зарубежные сайты плохо набирают тИЦ - это русский показатель, Вы наверняка не знаете, но это от такого поисковика как Yandex.

Им я кстати уже накружил 150000, но у них там всё проще - идёшь в сапу и закупаешь ссылок по 0.02$ и вуаля - через пару апов - уже тИЦ до небес. У Вас конечно будет сложнее, уж поверьте мне, я то в этом бизнесе подольше Вас.

Если возьмёте меня в начале следующей недели - предложу в подарок обратку со своего ПР4 сайта! Кроме того поставлю Ваш сайт в подписи на этом форуме.

Многие на этом форуме хотят составить мне конкуренцию, но Вы их не берите, т.к. они все нечестно работают и закупают ссылки у конкурентов сапы, а это уже приравнивается к black seo.

А если не возьмёте меня - буду досить Ваш сайт с домашнего компьютера - у меня в городе самая высокая скорость, так что поверьте - это будет жёстко - весь канал в 512кбит/с будет направлен против Вас!!!

Удачи Вам.

З.Ы.: подарите мне хотябы акцию свою что ли... :(

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
modjo:

:D

Уважаемое руководство Google, прошу не рассматривать мою кандидатуру и снять её в пользу modjo. Уверен, что именно этот специалист сделает вашу поисковую систему лучше.

S
На сайте с 14.06.2010
3
modjo:
Могу помочь вашему сайту поднять в ТОП10 по НЧ и СЧ, а также поднимаю ПР до 8 пунктов!
Делаю прогоны по социалкам, добавляю в каталоги, могу даже попытаться добавить ваш сайт в Google Directory (хотя гарантий никаких).
Кроме того могу сделать Вам в качестве бонуса тИЦ10, т.к. зарубежные сайты плохо набирают тИЦ - это русский показатель, Вы наверняка не знаете, но это от такого поисковика как Yandex.
Им я кстати уже накружил 150000, но у них там всё проще - идёшь в сапу и закупаешь ссылок по 0.02$ и вуаля - через пару апов - уже тИЦ до небес. У Вас конечно будет сложнее, уж поверьте мне, я то в этом бизнесе подольше Вас.
Если возьмёте меня в начале следующей недели - предложу в подарок обратку со своего ПР4 сайта! Кроме того поставлю Ваш сайт в подписи на этом форуме.
Многие на этом форуме хотят составить мне конкуренцию, но Вы их не берите, т.к. они все нечестно работают и закупают ссылки у конкурентов сапы, а это уже приравнивается к black seo.
А если не возьмёте меня - буду досить Ваш сайт с домашнего компьютера - у меня в городе самая высокая скорость, так что поверьте - это будет жёстко - весь канал в 512кбит/с будет направлен против Вас!!!
Удачи Вам.
modjo:

Я это тоже все умею, а еще я умею СПАТЬ!!!
Нет подписи
NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
Игорь ( Родной Портал):
Уважаемое руководство Google, прошу не рассматривать мою кандидатуру и снять её в пользу modjo. Уверен, что именно этот специалист сделает вашу поисковую систему лучше.

Сдаётся мне что исходя из последних изменений в гугле modjo таки взяли)

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
modjo:

Серёга, отзовись, а то Ларри не шпрехае по-русски

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий