Небольшая проблема

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
445

Подскажите пожалуйста.

Проблема заключается в следующем, есть сайт у которого ИЦ 150 ПР3, если просматривать, как www.site.ru. Но если просмотреть, как www.site.ru/index.html или www.site.ru/services.html, например, то страницах все по 0, по статистике яндекса проиндексированных страниц 0.

Ну ссылками понятно. Я так думаю следует получше перелинковать страницы, есть какие то способы, кроме карты сайта?

И как лучше делать ссылки services.html или services.html/ ?

За ранее благодарен. :)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Капец.

..............

Странная тенденция.. Последнее время, все чаще в форуме встречается подобное. Скоро апдейт?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Azzpirin:
И как лучше делать ссылки services.html или services.html/ ?

в конце ставится / только у директорий, т.е. service/ а не service.html/ -

ТИЦ - показывается у сайта, а не у страницы

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Serboy:
Капец.
..............
Странная тенденция.. Последнее время, все чаще в форуме встречается подобное. Скоро апдейт?

Это понятно, подзабыл, ап был вчера вообще то. И имел я виду, почему неиндексируются страницы и как ПР на внутренние страницы увеличить, без ссылок в плане, как то перелинковать может получше.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Azzpirin:
Это понятно, подзабыл, ап был вчера вообще то. И имел я виду, почему неиндексируются страницы и как ПР на внутренние страницы увеличить, без ссылок в плане, как то перелинковать может получше.

Ну вот, опять. Сначала вроде ничего, а потом видимо я тупить начинаю. Ладно, проехали.

[Удален]

Карта сайта - самый лучший способ...Да еще поставьте в ней какую-нибудь RSS-ку для динамичности и ждите апдейта....имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий