Пуховой-уголовник -2?

P
На сайте с 10.03.2008
168
sezarius:
в любом случае на изъятых носителях куча нелеценционного ПО

Да фигня это все, тянуть будут за неуплату налогов :)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

sezarius, прекрасно представляю и делаю все от меня зависящее, об этом умолчим.

nastyffka, если я не бросаюсь на стену и не рву на себе волосы - это еще не значит, что я полный кретин, не правда ли?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sezarius:
денег будут требовать 100%, т.к. статья уже есть - в любом случае на изъятых носителях куча нелеценционного ПО, а это уже минимум "условно". Это так, для начала, если на "подготовительном" этапе не откупиться, дальше сумма будет возрастать. Не дай бог до суда дойдет, вообще с дырой в кармане останитесь.

В общем, нужно идти и договариваться, чем быстрее - тем дешевле.

И не стоит верить адвокатишкам, которые заявляют о том, что смогут "отмазать". Реально это смогут сделать профессионалы, стоимость услуг уоторых будет больше суммы откупа.

sezarius добавил 19.06.2010 в 17:49

просто он пока реально не представляет с чем связался, когда к нам ОБЭП пришел, это тоже казалось баловством, до того момента когда они начали арестовывать и выносить имущество... в 2005 году стоимость "отмазки" была равна 50 т.р. сейчас явно дороже

Наверно он действительно не вырос из детских штанишек. Его могут и пожалеть, и могут наказть по всей строгости Российского правосудияю

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

wizzer, в далеком 2002-м я начинал учиться безо всяких журнальчиков. Один мануал прочитал за всю свою которенькую жизнь - и тот по программированию, по азам.

S
На сайте с 22.11.2006
181
pistol:
Да фигня это все, тянуть будут за неуплату налогов :)

налоги отдела "К" не волнуют, они по своему напрвлению будут тянуть, зачем им делится с налоговиками ?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Пуховой:
sezarius, прекрасно представляю и делаю все от меня зависящее, об этом умолчим.
nastyffka, если я не бросаюсь на стену и не рву на себе волосы - это еще не значит, что я полный кретин, не правда ли?

Нет, я Вам Пуховой, удаи желаю. У меня ума не хватит че ни будь написать.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

nastyffka, Вы, насколько я вижу, судья. Во всех сообщениях судите налево и направо. Цинизм - маска истины?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Пуховой:
nastyffka, Вы, насколько я вижу, судья. Во всех сообщениях судите налево и направо. Цинизм - маска истины?

И не мне Вам выносить осуждения. Я тоже не могу спасти умирающего.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

nastyffka, можете. Сделать искусственное дыхание. Или показать фотко.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ancifer2002, А представляешь на фотко страшная дивчина 200 кило веса и вся в прыщах :)

Такое скорее убьёт :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий