-30 за овнохостинг бывает?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
750

<пятничный бред>

У меня есть сайт, на котором нет ничего такого, что могло бы привести к фильтру -30, но судя по всем показателям он именно под этим фильтром.

При этим сайт лежит на таком хосте, который, вроде как и не сбоит и онлайн почти 99%, но скорость ответа сервера по этому сайту, по Host-Tracker +20сек.

А вот интересно, могут быть связаны факты того, что по всем запросам сайт не бывает выше 30 позиции и то, что канал у хоста такой, что по 20 сек ответ сервера? или хост отдельно, -30 отдельно?

Спасибо.

</пятничный бред>

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Не могу точно сказать, но у меня та же самая ситуация. Много чего перепробовал - перекроил все что можно. В результате 0. Сменил хостинг. И через неделю вижу некоторые изменения позиций - поползли немного вверх. Посмотрю что дальше будет.

T
На сайте с 30.01.2006
109

Вообще катс говорил, что скорость ответа сервера это всего лишь один из многих факторов влияющих на ранжирование и что-то около 1% сайтов могут подвергнутся влиянию данного фактора. Также подчеркнул что многие вебмастера переоценивают влияние данного фактора.

Опишите фильтр своего сайт. Как вы определили что именно -30?

Гугл учит терпению!
B
На сайте с 10.04.2006
64

Создайте и перелинкуйте social media profiles - facebook, twitter, friendfeed... толко не пустые профили

A
На сайте с 25.01.2010
41

Может еще как влиять!

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
tutonhamon_:
Вообще катс говорил, что скорость ответа сервера это всего лишь один из многих факторов влияющих на ранжирование и что-то около 1% сайтов могут подвергнутся влиянию данного фактора. Также подчеркнул что многие вебмастера переоценивают влияние данного фактора.
Опишите фильтр своего сайт. Как вы определили что именно -30?

по всем запросам, вообще любым, в т.ч. по названию домена не бывает позиций выше 30, выше моего сайта даже каталоги, в которых размещен мой сайт.... а что?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Astaldo:
по всем запросам, вообще любым, в т.ч. по названию домена не бывает позиций выше 30, выше моего сайта даже каталоги, в которых размещен мой сайт.... а что?

ну обычно, по всем запросам выпадает за 5 страницу, причем даже в региональных гуглах. Кстати когда выпадение произошло?

У вас рунет и буржунет?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

tutonhamon_, ну так и есть, позиции типа 40-60.

Не знаю когда, до меня сильно.

рунет.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Astaldo:
tutonhamon_, ну так и есть, позиции типа 40-60.
Не знаю когда, до меня сильно.
рунет.

Впервые встречаюсь с этим фильтром в рунете, до сих пор только в буржунете. Да, это минус 50. Минус 30 несколько другой фильтр. Astaldo, вышлите мне урл в личку, хочу убедиться, что это именно этот фильтр.

По своему опыту, как правило этот фильтр дается за покупные ссылки (по стуку) или резкое увеличение ссылочной массы.

Кстати на днях у меня ушла пачка сайтов, как старые так и молодые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий