Как остановить демпинг цен?

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Волнующие темы типа "мне не дала сосведка" или "почему у меня нет работы, а у тех, кто пишет по 20 центов, она есть" у нас принято создавать в курилке.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muay___thai
На сайте с 01.03.2010
8
Роман Земной:
Кто вам сказал, что я перекупщик? Зачем пустые слова выдавать за действительность?

Роман Земной
, многоуважаемая sveta_lebed_85, ткнула вас носом в пост в котором вы выступали в роли заказчика.

Копирайтинг и рерайт. E-mail: muay___thai@mail.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Роман Земной:
кем то

Я не хостер, но даю советы по поводу хостинга... Я не регистратор, но даю советы по поводу доменов... я не копрофаг, но могу с уверенностью сказать, что дерьмо - невкусное :D

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
muay___thai:
sveta_lebed_85, ткнула вас носом в пост в котором вы выступали в роли заказчика.

Ну и что? :) Мне запрещается заказать работу для своего сайта, если я сам пишу тексты?

Роман Земной добавил 18.06.2010 в 19:37

The WishMaster:
Волнующие темы типа "мне не дала сосведка" или "почему у меня нет работы, а у тех, кто пишет по 20 центов, она есть" у нас принято создавать в курилке.

Тема напрямую связанна с копирайтингом. Если это курилочная тема, то ее перенесут туда, или удалят. По поводу дерьма - я бы на вашем месте не был таким уверенным в себе и в своей звездности. Сколько людей - столько и вкусов. И то, что сказали вы - не обязательно есть истина.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
The WishMaster:
The WishMaster:
я не копрофаг, но могу с уверенностью сказать, что дерьмо - невкусное

Под столом 😂

Можно дописать: я не юморист, но людей развлекать умею. The WishMaster, и почему я в тебя такая влюблённая. (С) [ATTACH]65522[/ATTACH]

gif cfe33858c112e027fbd6023cbd89e842.gif
Заказы не принимаю
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Роман Земной:
Сколько людей - столько и вкусов

Ты пробовал, да? :D

sveta_lebed_85:
Можно дописать: я не юморист, но людей развлекать умею. The WishMaster, и почему я в тебя такая влюблённая. (С)

Спасибо, Света! :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Я, конечно, несколько некомпетентен именно в вопросах копирайтинга/рерайтинга, но, исходя из общей практики, могу позволить себе сказать пару слов...

Новички есть везде, в том числе, и в сфере оказания услуг написания статей. Многие из них не уверены в своих силах, другие - просто пытаются избежать конкуренции, ставя неимоверно низкие цены на свои работы. Чтобы не быть голословным, приведу примеры: адвего, текст сэйл, СЕ и т.д. - везде встречал специальное снижение цен. Демпинг же по своей сути - нормальное явление рынка.

Здесь писалось, что качество таких "дешевых" работ оставляет желать лучшего. Однако, заказчики в основной массе довольны текстам исходя из соотношения цена/качество. И до тех пор, пока они сами будут принимать копеечные заказы, останется и демпинг.

Ну это, конечно, мое личное мнение, хотя, думается, многие с ним согласятся...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
master_jeday:
И до тех пор, пока они сами будут принимать копеечные заказы, останется и демпинг.

Вот это правильно. Пока заказчики будут принимать все подряд, всякий мусор - будет и предложение такого мусора.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
master_jeday:
Я, конечно, несколько некомпетентен именно в вопросах копирайтинга/рерайтинга, но, исходя из общей практики, могу позволить себе сказать пару слов...
Новички есть везде, в том числе, и в сфере оказания услуг написания статей. Многие из них не уверены в своих силах, другие - просто пытаются избежать конкуренции, ставя неимоверно низкие цены на свои работы. Чтобы не быть голословным, приведу примеры: адвего, текст сэйл, СЕ и т.д. - везде встречал специальное снижение цен. Демпинг же по своей сути - нормальное явление рынка.
Здесь писалось, что качество таких "дешевых" работ оставляет желать лучшего. Однако, заказчики в основной массе довольны текстам исходя из соотношения цена/качество. И до тех пор, пока они сами будут принимать копеечные заказы, останется и демпинг.

Ну это, конечно, мое личное мнение, хотя, думается, многие с ним согласятся...

Вот есть Китай. И многих людей устраивает качество, и главное цена производимых этой страной товаров. Но до поры до времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Роман Земной:
и главное цена производимых этой страной товаров.

А ты возьми и посмотри цены на настояшие китайские телефоны, например. Хороший китайский смартфон будет стоит очень дорого;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий