Размещение статей и постовых в 100(500wmr) и 200(900wmr) блогах Livejournal.com

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Nickk:

По поводу ПИНГов - я пару дней назад сейчас ввел другой способ, ускоряющий индексацию как в Яндексе так и в Гугле - кросспост на посты/блоги со старых блогов.

Всегда приятно сотрудничать с Вами, сегодня-завтра закажу новую партию ссылок (сейчас анкоры пишу).

N
На сайте с 11.08.2004
176

ArtPresident, взаимно! :)

N
На сайте с 11.08.2004
176

Как я писал ранее, сегодня ухожу в отпуск до 6 мая.

В связи с тем что вчера сервис ЖЖ, без всякого уведомления, на всех бесплатных блогах, принудительно ввел тэг nofollow прием заказов временно прекращаю - до выяснения всех обстоятельств: учитываются ли такие ссылки или нет.

Если подтвердятся пессимистичные прогнозы - относительно свежие заказы постараюсь переразместить на других блогхостингах.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

ТС что Вы выяснили, будут ли заказы в будущем?

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
N
На сайте с 11.08.2004
176
Marmelad:
ТС что Вы выяснили, будут ли заказы в будущем?

Пока занимаюсь переразмещением старых проектов на других блогхостингах.

Новая услуга скоро будет анонсирована!

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Если новая услуга будет анонсирована в новой теме, то прошу здесь указать линк на нее, т.к. я регулярно слежу за этой темой, а новую могу пропустить.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Marmelad:
Если новая услуга будет анонсирована в новой теме, то прошу здесь указать линк на нее, т.к. я регулярно слежу за этой темой, а новую могу пропустить.

Хорошо, отпишусь!

N
На сайте с 11.08.2004
176

hwebru, блоги универсальной тематики!

AP
На сайте с 10.07.2007
151

Nickk, давно у Вас размещаюсь. Последнее размещение в середине мая меня очень смутило. Проверил пару блогов - контент на всех проверенных блогах неуникальный, размноженный по десяткам, сотне блогов с ссылками, подобной, заказанной нами (отсюда делаю вывод, что все блоги Вашей сетки). К сожалению это несколько не то, чего мы ожидаем от данных прогонов. Это не случайное копирование на пару блогах, это именно системное размножение на десятках блогов с ссылками, подобными нашему заказу.Я не думаю, что это положительно сказывается, как на индексации данного неуника, так и на присутствии в индексе того, что попадает в индекс после индексации.

Ребята, давайте уважать друг друга. Возможно кого-то и устроят услуги в данном формате, но почему не ПРЕДУПРЕДИТЬ про реальный формат размещения ссылок (в неуникальном контенте)? Данная услуга востребована, но печально, что деньги опять взяли вверх...

N
На сайте с 11.08.2004
176

ArtPresident, это наверное глюк при генерации проекта, мне нет резона целенаправленно постить неуникальный контент, т.к. у меня есть большие запасы уника - значительно больше чем я разместил за весь год.

Так-же возможно я переносил старые проекты с ЖЖ на другие блоги но там да я не менял контент так как это _перенос_ из-за форс мажора, а не новое размещение, и на создание/генерацию новых проектов я бы потратил уйму времени.

И такие посты так или иначе все равно проиндексировались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий