- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По поводу ПИНГов - я пару дней назад сейчас ввел другой способ, ускоряющий индексацию как в Яндексе так и в Гугле - кросспост на посты/блоги со старых блогов.
Всегда приятно сотрудничать с Вами, сегодня-завтра закажу новую партию ссылок (сейчас анкоры пишу).
ArtPresident, взаимно! :)
Как я писал ранее, сегодня ухожу в отпуск до 6 мая.
В связи с тем что вчера сервис ЖЖ, без всякого уведомления, на всех бесплатных блогах, принудительно ввел тэг nofollow прием заказов временно прекращаю - до выяснения всех обстоятельств: учитываются ли такие ссылки или нет.
Если подтвердятся пессимистичные прогнозы - относительно свежие заказы постараюсь переразместить на других блогхостингах.
ТС что Вы выяснили, будут ли заказы в будущем?
ТС что Вы выяснили, будут ли заказы в будущем?
Пока занимаюсь переразмещением старых проектов на других блогхостингах.
Новая услуга скоро будет анонсирована!
Если новая услуга будет анонсирована в новой теме, то прошу здесь указать линк на нее, т.к. я регулярно слежу за этой темой, а новую могу пропустить.
Если новая услуга будет анонсирована в новой теме, то прошу здесь указать линк на нее, т.к. я регулярно слежу за этой темой, а новую могу пропустить.
Хорошо, отпишусь!
hwebru, блоги универсальной тематики!
Nickk, давно у Вас размещаюсь. Последнее размещение в середине мая меня очень смутило. Проверил пару блогов - контент на всех проверенных блогах неуникальный, размноженный по десяткам, сотне блогов с ссылками, подобной, заказанной нами (отсюда делаю вывод, что все блоги Вашей сетки). К сожалению это несколько не то, чего мы ожидаем от данных прогонов. Это не случайное копирование на пару блогах, это именно системное размножение на десятках блогов с ссылками, подобными нашему заказу.Я не думаю, что это положительно сказывается, как на индексации данного неуника, так и на присутствии в индексе того, что попадает в индекс после индексации.
Ребята, давайте уважать друг друга. Возможно кого-то и устроят услуги в данном формате, но почему не ПРЕДУПРЕДИТЬ про реальный формат размещения ссылок (в неуникальном контенте)? Данная услуга востребована, но печально, что деньги опять взяли вверх...
ArtPresident, это наверное глюк при генерации проекта, мне нет резона целенаправленно постить неуникальный контент, т.к. у меня есть большие запасы уника - значительно больше чем я разместил за весь год.
Так-же возможно я переносил старые проекты с ЖЖ на другие блоги но там да я не менял контент так как это _перенос_ из-за форс мажора, а не новое размещение, и на создание/генерацию новых проектов я бы потратил уйму времени.
И такие посты так или иначе все равно проиндексировались.