Срочно нужна помощь! Не безвозмездно!

12
A
На сайте с 28.11.2007
135

Сервер в США, в США все везде открывается, проблемы у некоторых клиентов в России и некоторых на Украине. Я так понимаю, у Билайна глючит какой-то канал трафика интерконтинентальный?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
alienushka:
Сервер в США, в США все везде открывается, проблемы у некоторых клиентов в России и некоторых на Украине.

С этого надо было начинать :)

Ваша проблема в чём-то ещё.

Смотрите трассировки из проблемных точек.

Лог в помощь!
A
На сайте с 28.11.2007
135

нет ли у Вас на примете спеца который мог бы взять управление решением проблемы на себя?

То есть что откуда просматривать какими командами, выводы, что рекомендовать сделать хостеру и т д и тп.. О цене договоримся.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
alienushka:
нет ли у Вас на примете спеца который мог бы взять управление решением проблемы на себя?
То есть что откуда просматривать какими командами, выводы, что рекомендовать сделать хостеру и т д и тп.. О цене договоримся.

Думаю, на этом форуме их предостаточно.

Только сейчас они все начнут предлагать сменить хостинг :)

Смотреть из проблемных мест, где сайт не открывается, командами tracert/traceroute.

Я посмотрел ваш сайтик host-tracker-ом, из 71 одной проверки только 1 ошибка.

Т.е. особо-то проблем и не наблюдается.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Насчет смены хостинга я 🚬, а вот без смены хостинга как решить. Вот почему этот сайт не открывается у меян совсем (и не только у меня), и пакеты не идут.а у Вас например все нормально с ним. Вот не пойму и все.

Так эта ситуация впервые лет за 5 произошла. Понятно когда сервер падает, тогда никому. А тут - цьому дам, а цьому- не дам

alienushka добавил 18.06.2010 в 19:43

Подскажите рыбные места на форуме, где таких спецов найти можно, только чтоб не за хостинг, а за деньги, по крайней мере пока что.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Установите программу HLSW,по ней трасерт наглядно увидите,врятли конечно поможет но всё же попробуйте.

H
На сайте с 12.05.2007
133

для того чтобы разобраться в вашем вопросе нужно иметь никсовую машину в том районе где не работает. После этого несколько команд dig, nslookup, taceroute ситуацию действительно прояснят.

Как именно не работает? Не ресолвится, не пингуется?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий